LITS(リッツ) / スパークリングジェルパック 口コミ

アットコスメ > LITS(リッツ) > スパークリングジェルパック > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/23 05:49:27

黒木瞳さん出演でTVCMでお馴染みの「リッツ」。

リッツの人気美容液スキンリバイバルEXに引き続き、炭酸ジェルパックも使ってみました。

リッツ 『スパークリングジェルパック

炭酸ジェルパック

無着色無香料無鉱物油界面活性剤不使用・ノンアルコール・パラベンフリー旧指定成分無添加

プラセンタエキスや大豆エキス配合のジェルに、炭酸ガスの素を入れ2剤を混ぜ、肌に効率的に働きかける炭酸ジェルパックです。

混ぜる為のスパチュラも、ジェルの上からするフェイスシートも、拭う為のスポンジも、炭酸パックに必要なものは全部揃っています。

<使用方法>

洗顔後、肌を冷やしておくと、炭酸のシュワシュワがたっぷり出ます。

私は、洗顔前に水で濡らしたタオルを冷凍庫で冷やして置き、その後洗顔し、ちょっぴりヒンヤリのタオルで顔を冷やしています。

冷た過ぎず、良い感じに、肌が冷やせます。

1.ジェルに顆粒を入れ、スパチュラで素早くザックリ混ぜる。

混ぜ過ぎると、混ぜている内に炭酸が発生しえしまうので、ザックリで大丈夫。

2.肌にジェルをのせる。

3.付属のビニール製フェイスシートをのせ、15〜30分放置。

ジェルの乾燥を感じなかったので、私は40分パックしちゃった。

4.ジェルをスパチュラでザックリ取り除く。

5.付属のスポンジを濡らし、残ったジェルを優しく拭き取り、その後洗い流す。

以上

パウダーを入れた途端、シュワシュワを弾け出し、肌の上でもしっかりシュワシュワします。

パック後は、肌から要らないものがスコーンと抜け、潤い溢れる透明感が出ます。

首との色の差が凄まじく、焦る程の白さ

毛穴も引き締まります。

フェイスラインの向こう側(下アゴやエラの向こう)にも塗ると、むくみも解消され小顔効果があります。

肌の調子悪くなかったのに、凄く良い状態にしてくれました。

「私の肌まだ上がる♪」と思わせてくれる、スペシャルパックです。

炭酸パックは、即効性があるから好き。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ぶきっちょかあちゃんさん ぶきっちょかあちゃんさん 炭酸パックはこれで2種類目なんですが、 大きな違いは、容器を…続きを読む
あぽろ☆★さん あぽろ☆★さん パケがいかにも効きそう!という感じで、しかも最近話題の?炭酸…続きを読む
まお557さん まお557さん ジェルに別袋の顆粒を入れ、スパチュラで混ぜ合わせて使う炭酸ガ…続きを読む
himexsachiさん himexsachiさん 去年、炭酸ガスエステを初めて体験し、その効果が素晴らしくて!…続きを読む
らいとわんさん らいとわんさん これ!! ずっと気になっていたのですが、値段が高くて手が出せ…続きを読む

LITS(リッツ)について

スパークリングジェルパックページの先頭へ