エクセル / パウダー&ペンシル アイブロウEX 口コミ

アットコスメ > エクセル > パウダー&ペンシル アイブロウEX > 口コミ一覧 > goldenlilacさんの口コミ

goldenlilacさん
goldenlilacさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/28 08:33:05

大大大好きです。重宝してます。これ以外考えられない!
いうまでもなく、眉用ペンシル+パウダー+ブラシの三位一体セット!どれも秀逸です。

欲を言えば、パウダーとペンシル部分がバラで買えればさらに嬉しいんですが。

↑元々眉はしっかりあるので、欠けた部分を足して形を整えるのが主目的です。となるとペンシルばかり使いパウダーが残りがちでして。さほど高くないので、ペンシルが終わった時点で棄てますが、やはりちょっとね。。

【PD01 ナチュラルブラウン】
たぶん全色使いましたが、結局これが一番使い勝手がよく、ずっとリピしてます。
ペンシルは黒めの焦げ茶、パウダーは結構赤みあり。お若い方はいざ知らず、個人的には赤眉は老けるので、パウダーだけの単独使用はできないです。

こちらを知るまではシスレーの馬鹿高いペンシルを使ってましたが、もう二度と戻れないですね(あれはあれで細身で素敵でした。削るのは面倒ですが、お尻にブラシもついてるし)

ブラシといえば手持ちのスクリューブラシも、最近めっきり出番なし。こちらのお尻のブラシをつい使っちゃうもんで。。

何しろ便利。ぜひお試しを。

goldenlilacさんのクチコミをもっとみる

いーちゃんださん いーちゃんださん 何度もリピしてます。ペンシル、パウダー、ブラシが一体型になっ…続きを読む
らぶりんまめちゃんさん らぶりんまめちゃんさん とても描きやすくて、汗にも強いです。 また、購入したいです。続きを読む
あっちゃん0405さん あっちゃん0405さん 今まで使った物の中で一番描きやすいです。続きを読む
ctisatoさん ctisatoさん 以前、キャメルブラウンを購入しましたが、私にはちょっと明るい…続きを読む
☆porcelain☆さん ☆porcelain☆さん 芯が柔らかいので下まぶたのアイラインにも使ったりしています。…続きを読む
パウダー&ペンシル アイブロウEXページの先頭へ