KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > 8かなちょ8さんの口コミ

8かなちょ8さん
8かなちょ8さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/7 14:50:31

少しずつ春らしくなってきたので、美白系のスキンケアを秋口まで取り入れようと検討しており、あまりにも有名なこの美容液なので一度は使ってみたいとまずはサンプルを購入してみました。
サイズがサイズなので効果の実感はほとんどわからないだろうとは思いながら、香りだったりテクスチャー、後は肌に合わないかどうかなど確認したくて使ってみました。

香りはほんのり、これはラベンダーなのかな…??ぐらいの香りです。普段使っているスキンケアがかなり香りの強いものを常用しているので、私としてはわずかに香る、ぐらいの感覚ですが、完全無香料ではないので香りが苦手な人はご注意下さい。
私はふわっとやさしくラベンダーが香るので、とても癒されながら使えました。

テクスチャーはトロッとしたオイル状ですが伸びも良く、サラサラすぎずベタベタすぎずでちょうど良いかなと思います。

少し前に簡易的に肌診断を受けて、若干敏感肌寄りでゆらぎやすいとの結果が出たのですが、数日使ってみても今のところ特に問題なく使えています。

肝心の美白効果ですが、流石に数日では分からずだったのですが使用感など気に入ったので実は50mlの方を現品購入をして今届くのを待っているところです。

効果のほどはまたしばらく使ってみてから追記したいと思います。

8かなちょ8さんのクチコミをもっとみる

ルバニさん ルバニさん なめらかなテクスチャで、塗った後もベタつかない所が良かったで…続きを読む
まめぽんすさん まめぽんすさん コレを使用している同僚が使って数ヶ月後に気付いたら肌が白くな…続きを読む
よこはまのうみさん よこはまのうみさん お店でサンプルをいただいて良かったので購入しました! ブライ…続きを読む
おなつ27さん おなつ27さん 試供品を使って良かったので現品購入しました。肌がトーンアップ…続きを読む
不破茶さん 不破茶さん 使いやすいので2本目です。続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ