ファンケル / アクネケア 化粧液 口コミ

アットコスメ > ファンケル > アクネケア 化粧液 > 口コミ一覧 > ヨーグル5000さんの口コミ

2014/1/5 15:45:49

年齢を重ねるごとに油分の分泌は抑えられてきたものの、小さい時から顔にはず〜っとニキビが・・・。

これ!!!!!!!というものにやっと出会えました!!!

アメリカ在住になり、水なのか紫外線なのか、口の周りに白ニキビが大量に出来、顎には大量の角栓が!!
アメリカはアクネケア商品が充実していますが、こちらのアクネケアの化粧品って刺激が強そうで・・・。まだお肌に優しそうな?オーガニック系のニキビ薬を買ってつけてもダメ、ホホバ油でシンプルケアもダメ、ととにかく鏡を見るたび、化粧をするたび凹んでました・・。

極力低刺激なもの、無添加のものにしよう!!と辿り着いたのがファンケル。

元々叔母がエイジングケアラインを使っていて、借りたらいい感じだったので、エイジングケアラインとアクネケアライン両方を成田空港の免税店で購入!
あとファンケルのオンラインでは、〜円以上購入で無撚糸バスタオルのプレゼント!とか言うキャンペーンがあったので、オンラインでも大量に買っちゃって実家の母に送ってもらい☆(送料高くつくけど・・涙)

アメリカでもファンケルは購入出来る(通販)けど、何故かこのアクネケアラインだけは売っていません。
アメリカ人もニキビに悩んでる人は多いから、売れると思うんだけどな〜。

肝心の使い心地は、結果 ジェルと併用で二週間位(半分)でほぼニキビがなくなりました☆

一日目から変化がわかります。確実に肌がやわらかくなりました。

この小さいボトルで四週間、らしいんですが私は三週間ちょっとで使いきっちゃいます。でも、ケチらずばしゃっと使うようにしています!
旅行に持っていくのも小さくてかさばらないし、新品のリングを空ける度、「新鮮っ!」って感じがするので好きです。^^

@コスメの口コミが少ない&あまり良くない のに驚きました!
ファンケルのオンラインでの口コミはすごく良かったですよ〜!
使っている方、@コスメでの知名度を上げてお値段も改善してもらえるように頑張りましょ!笑

ニキビで悩んでる方は、まず一本試してみてほしいです!!!

ヨーグル5000さんのクチコミをもっとみる

**umiumi**さん **umiumi**さん 皮膚科医と共同開発したファンケルのアクネラインは 3つの漢方…続きを読む
アクネケア 化粧液ページの先頭へ