Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > ぁんりささんの口コミ

ぁんりささん
ぁんりささん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/18 17:37:44

手に出して見ると、ぷるぷるのジェルが出てきました。
天然アロマを使用しているので、とても爽やかで
良い香りがします。
アロマの香りで癒されながらスキンケアができます。
テクスチャーは柔らかめで、伸びが良さそうです。
とてもみずみずしいジェルです。

お顔へ使用するときは、手のひらにマスカット大を取り出し、お顔全体にまんべんなく伸ばします。
スクラブを潰さないように優しくマッサージしながらなじませると気持ちが良いです。

ジェルをのせて優しくクルクルすると、すぐにメイクが浮いてきました。
メイクと馴染むのがとても早いです。
お肌に摩擦を感じずに優しくなじませることができます。
そして、こんにゃくスクラブをプチプチと感じます。
お肌の上を転がる感じで気持ちが良いです。
普段落とすのに苦労していたマスカラまでバッチリ落とすことができました。
メイク落ちはとてもよく、メイクが落ちるまでのスピードもかなり早いです。
プチプチと小さなこんにゃくスクラブがたくさん入っています。
こんにゃくなので柔らかく、お肌へガリガリと当たる感じが全くありません。
とっても優しい肌あたりです。
普段のメイクはすぐに浮いてきて、洗い流すと綺麗にメイクが落ちていました。
洗い上がりはとてもしっとりしていて、メイクはさっぱり落ちているのにお肌がつっぱりません。

とても驚いたのは、モイストゲルクレンジングを使用した後のスキンケアの浸透です。
化粧水がぐんぐん浸透します。
普段使用している基礎化粧品の効果をより引き出すことができます。
乾燥しがちな私のお肌も、潤っています。

また、くすみが抜けてお肌がワントーン明るくなりました。
ワントーン以上明るくなったかもしれません。
お肌のゴワつきもなくなり、メイクのりがとても良くなりました。

すっきり洗えてお肌を保湿してくれるから、お肌の調子がとても良いです。
良い香りに包まれながらじっくりマッサージをすると、とても癒されます。

• IMG_0601.JPG by ぁんりささん
  • IMG_0595.JPG by ぁんりささん
  • IMG_0598.JPG by ぁんりささん

ぁんりささんのクチコミをもっとみる

aria_さん aria_さん リ・ダーマラボ @redermalab モイストゲルクレンジング 保湿…続きを読む
.Sちゃん.さん .Sちゃん.さん ・ ・ ・ リ・ダーマラボ様よりご提供いただきました。 あり…続きを読む
ちーたん0325さん ちーたん0325さん W洗顔不要、濡れた手や顔にも大丈夫なのでお風呂でも使える天が…続きを読む
なちみ◎さん なちみ◎さん 毛穴の黒ずみがずっと気になっていて、 色んな洗顔やクレンジン…続きを読む
yu*uさん yu*uさん こんにゃくスクラブで毛穴がだいぶすっきりしました。 クレンジ…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ