エリス / 朝まで超安心 口コミ

アットコスメ > エリス > 朝まで超安心 > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/25 18:55:35

普段の生理だけではなく、子宮内膜症で手術した時、高度生殖医療を受けた時、女性の小さな「モレ」という悩みを解決してくれたすごくいい商品だと思います。

寝返りを打っても全然モレませんでした。この商品を、もっと早く知っていればと思ったことが一体何回あったでしょうか。

モレないという点では他の商品よりも秀でていると思います。
違うメーカーさんの薄さをウリにしているものを使ったら、モレて悲惨な思いをしました。

フィット感がすごく良いので、生理用ショーツにつけるのも大変ですが(まるでオムツのように丸まっているので)1度そのモレない至福を知った時、もう他のは使えないと確信しました。

ただ、前述の通りフィット感のあるギャザーだったりが入院時に看護師さんや介助の手を煩わせているのは若干否めないかなと。自分で装着する分には全然いいんですが。

とにかく大量に出血が見込まれる、だから安心してとにかく眠りたい!!!
という時にはゼッタイ、これ。これからもお世話になります。
リラックマの限定の時とかは嬉しくて買い溜めします。
ブルーな日でもこのちょっとした、心和むメーカーさんの心遣いがうれしいです。

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

tanzkaさん tanzkaさん 多い日の夜に使用しています。33センチも購入してその日に合わせ…続きを読む
makkii1さん makkii1さん エリス 朝まで超安心 特に多い日用を使ってみました。 いつも夜…続きを読む
lifeloverさん lifeloverさん 量が多いので、生理用品をたくさん試した上で、この商品を使用し…続きを読む

エリスについて

朝まで超安心ページの先頭へ