イヴ / クレンジングローション 口コミ

アットコスメ > イヴ > クレンジングローション > 口コミ一覧 > ponyo729さんの口コミ

ponyo729さん
ponyo729さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/2 14:59:42

Pureviviさんのクレンジングローションをお試しさせて頂きました。

商品
Purevivi
クレンジングローション

ピュアな素肌をすばやく叶える
うるおいクレンジング
ピュアヴィヴィシリーズ

植物や生き物たちの命を育むのに欠かせない水。
この水の力に、自然の恵みの成分を加えて、肌をうるおす、けれど汚れはきちんと落ちる水のクレンジングシリーズとしてピュアヴィヴィは生まれました。
「純粋な、きれいな、清潔な」を意味するPureと、 「はつらつとした、いきいきとした」を意味するVivid。
ピュアヴィヴィはピュアな素肌で、いきいきとした毎日を送りたいあなたのためのクレンジング専門ブランドです。
きちんと落ちるメイク落としのパワーと、はつらつとしたパワーを感じるピュアヴィヴィレッドで、クレンジングを楽しく心はずむ時間へと変えていきます。 あなたの素肌の一番近くに。

ピュアヴィヴィさんて、クレンジング専門ブランドなんですね。
知らなかった?。

今回は、クレンジングローションを使用しました。

そして、何より驚いたのは
クレンジングしながらお肌をみずみずしく整えるので、W洗顔が不要。拭き取ったら、すぐに次のステップへ。朝の拭き取り化粧水として、また外出先での化粧直しにもご利用いただけます。
との事。

クレンジングローションなのに、朝の拭き取り化粧水としても使える!?

感想
百聞は一見にしかず!
と言う事で、使用してみました。

クレンジングローションは始めて使います。

コットンにたっぷりローションを付けて、メイクに馴染ませてみると、なんと既に結構落ちてます!
そして、優しく少し擦ると綺麗に落ちました。

たまにいつも使用しているクレンジングオイルでも、少し残ってしまう時があります。

クレンジングシートは、かなり擦らないと取れなかったりするので、お肌に良くないなぁと思っていました。

こちらのクレンジングローションは、本当に優しく拭き取るだけでお肌の負担はなし。

落としてくれて、潤してくれるピュアヴィヴィのクレンジングローション、感動。

私はクレンジングシートよりも、クレンジングローション派になりました。

たっぷり入っているので、コスパも最高
凄く気に入ってます♪

素敵な商品の出会いにに感謝します。
ありがとうございました。

• 2021-04-02 14:59:41 by ponyo729さん
  • 2021-04-02 14:59:38 by ponyo729さん

ponyo729さんのクチコミをもっとみる

ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 疲れて帰宅した時に クレンジング&洗顔をするのが面倒・・・…続きを読む
みゆ★みゆさん みゆ★みゆさん マツエクをしていたときから愛用してます。 今はクレンジング不…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん ・無香料 ・無着色 ・ノンオイル ・ノンパラベン ・アルコールフ…続きを読む
のんてごさん のんてごさん メイク落としが面倒な時用です。 アイシャドウのラメラメは何回…続きを読む
てつねこ。さん てつねこ。さん たまたまドラッグストアで見て、安かったのと成分が良さそうなの…続きを読む
クレンジングローションページの先頭へ