Les anges(レ・アンジュ) / LAボディーローションの口コミ(by アキ-akiさん)

アキ-akiさん
アキ-akiさん

2012/5/24 15:02:15

人より毛深い体質ですがこれはかなり満足できました!

特にスネ毛が濃い・太い・毛穴ブツブツ…という多重苦だったのがこれを使って2ヶ月で毛の太さに変化が出てきました。

かなり毛が細くなり生えづらくなったため、今まで通りカミソリで剃る時も、きれいに仕上がるようになりました!

除毛テープも繰り返したことがあるからか、毛穴の周りが赤茶色に変色していたのですがレアンジュを使うようになってから、美白毛穴引き締め?のような効果もあり生足を出せるようになったのがとても嬉しいです!

普通の除毛剤と違って、ふわふわの泡だし伸ばすとボディローションになるので痛みもゼロ。シャワーで流したり拭き取る必要もなく、『ただ毎日塗る』だけだったので使いやすかったです。

毛が細くなってからは、カミソリ処理しても生える速度が遅くなってきたのでムダ毛処理に手間がかからなくなりました。

まだひょろっとした毛は生えているので、もう少し続けて使ってみたいと思います。

大満足です!

• 2012-05-24 17:28:02 by アキ-akiさん

アキ-akiさんのクチコミをもっとみる

こなっちゃん。さん こなっちゃん。さん 仕事で忙しくしていると、あまりケアに時間をかけていられず、出…続きを読む
ゆいねーさんさん ゆいねーさんさん すごく出しやすいです!軽い力で押すだけで、こんなモコモコ泡が…続きを読む

Les anges(レ・アンジュ)について

2017 上半期新作ベストコスメ

毛穴ケア特集2017

「ジル」ほか日焼け止め・美白の新作コスメ

ポーチの中身を見せて♪

ご当地コスメ本気斬り!泥石けん

LAボディーローションページの先頭へ