Les anges(レ・アンジュ) / LAボディーローション 口コミ

アットコスメ > Les anges(レ・アンジュ) > LAボディーローション > 口コミ一覧 > kanama2さんの口コミ

kanama2さん
kanama2さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/31 00:18:51

ボディーローションと言いながら、ボトルをワンプッシュするとふわふわの泡が出てきます。

脱毛後のお肌をいたわるためのローションですが、優しいテクスチャーが心地良く、他にはない付け心地。
ボディローションやクリームが苦手な方なのですが、これは泡なので塗りやすく、またベタツキも一切なくて使いやすくて良かったです。

ローションはふんわり泡で出てくるのですが、ワンプッシュで腕の半分をめいっぱい保湿してくれるほどの伸び具合。

素肌にスーッとなじみ、まるで毛穴を癒すかのように浸透していきます。
サラッとしているのに、しっかり肌を保湿していて、本当に使いやすい。
成分に植物由来のエキスがたくさん使われているのも、お肌に優しい理由の一つかも。

脱毛後でなくても、常備していつも使いたい。
そんなボディーローションです。

面積の広い泡で出てくるため、一度にたくさん塗れるのも良いですね。
ボディローションとか面倒〜って言う人に、ぜひ使ってみてもらいたい!
これなら絶対続く!し、潤いにびっくりしますよ♪

• 2014-07-31 00:15:42 by kanama2さん

kanama2さんのクチコミをもっとみる

ひゅーま☆さん ひゅーま☆さん 新しい!! ローションなんだけど、プッシュすると泡で出てくる…続きを読む
chlapo7さん chlapo7さん 泡の刺激が心地よいボディーローションです。お肌はしっとりしま…続きを読む
ruruhelloさん ruruhelloさん 手の甲などムダ毛が気になる場所に使っています。 しゅわっと泡…続きを読む
BeautyTimeさん BeautyTimeさん 私は、Les anges(レ・アンジュ)のリムーバークリームと一緒に使…続きを読む
chima3さん chima3さん 抑毛ローションです。 除毛は面倒だしニオイがきついしお肌が荒…続きを読む

Les anges(レ・アンジュ)について

LAボディーローションページの先頭へ