エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > コーヒーケーキさんの口コミ

2013/8/20 22:37:04

夏も終盤になってしまいましたが、その後のアンダーヘアの脱毛について。

VIO全てに使用。レベルはVが8、I・Oが7

それほど濃い方ではなかったので、2ヶ月半ぐらいでほとんど処理完了となりました。

I・Oはちょっとビビリましたがトラブルもなく無事終了。

見えにくいのでちょっと打ち難いですが、持ち方を工夫すれば問題なし。

すっきりスベスベ爽快です(w

脱毛の経過をご報告

鼻下の気になる毛はほとんどなくなりました。ついでに頬周りもやってましたが、産毛がなくなったお陰でファンデのノリが格段に良くなりました。

今度は夏に向けてアンダー(VIO)に挑戦中。

追加料金なしで脱毛し放題の有り難さを実感。

レベル7でやってますが、冷やしながらやれば痛みもありません。
Vラインのチクチクがなくなって幸せです。

以前のクチコミ↓

1〜2週に1回美顔の使用を続けています。

以前よりも肌の状態が良く、ターンオーバーが順調な感じです。

最近鼻下の毛が気になり出して、脱毛も再開してます。

以前は顔はやってなかったので。顔脱毛できるのもケノンの良いところ♪

以前のクチコミ↓

その後の美顔の経過です。

顔に一箇所、気になるシミがあったんですが、なんとそれが薄くなって、ほとんど見えなくなりました!!

これは予想してなかった効果です。この価格で脱毛とシミ消しができるなんて驚異的だと思います!

追記です。

脱毛はだいたいOKになりました。最終的にはレベル10まで上げて使いました。

予想以上のスピードでできたので満足してます。また気になるところが出てきたら私用したいと思います。

脱毛がひと段落したので、今は美顔機能を試してます。

こちらは、今のところ「ちょっと引き締まったかな?」というレベル。

続けてみてまたクチコミしたいと思います。

以前のクチコミ↓

こちらのクチコミでいきなり最大レベルで打っている人がいて、効果が早かったようなので、

私も参考にして、レベル8からスタートしました(さすがにレベル最大は…ビビります!)

レベル8でも冷やしてからやればほぼ痛みはありません。日頃の眉毛抜きのほうがよっぽど痛いです。

使ってるのは、脇、脛、腕です。

通常、剃ってから1週間後の本数を10としますと、ケノンでやった後は4〜5ぐらい?

しかも伸びてきたのを引っ張ると無抵抗に抜けていきます。これは快感です。

頑張った(?)甲斐あっていきなり大きな効果があって一安心。

さすがにこの金額で効果なかったら洒落にならん!(w

使い方も、もっと難しいものだと思ってましたが、あっけないほど簡単。難しいのが嫌いな私向けです。

今のところ3回打ってますが、相当毛が薄くなっているのがわかります。

説明によると8回ぐらいが目安らしいです。

これはレベル1からはじめた人の目安なので、私の場合はもう少し早く終われそうな気配。

もうひと頑張りです!

• ケノンの美顔カートリッジ by コーヒーケーキさん
  • 家庭用脱毛器ケノン by コーヒーケーキさん
  • 脱毛器ケノン by コーヒーケーキさん

コーヒーケーキさんのクチコミをもっとみる

※あゆみ!!!※さん ※あゆみ!!!※さん 20歳からずっと脱毛に通っているのに全然なくならないから乗り換…続きを読む
★N/A/o☆さん ★N/A/o☆さん 18歳から3年くらい脱毛サロンに通ってて全身脱毛をしたんですが…続きを読む
ドルストンmmさん ドルストンmmさん 腕、脚、脇に使っています。使い始めて4カ月くらい経ちますが、…続きを読む
家事当番さん 家事当番さん もう年齢的にも必要ないかな…なんて思いましたが、体毛が白髪に…続きを読む
○バニラアイス○さん ○バニラアイス○さん ケノンは、他社のハンディータイプと比べると本体が若干大きいけ…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ