エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > 狗神の末裔さんの口コミ

2014/6/1 14:47:32

ネットで悪い評価を見なかったのでケノンの購入を決意しましたが、やはり効果があるかどうかは凄く心配でした。

使用開始から半月くらいで効果が出だして、1ヶ月後ぐらいには勝手に抜けていく毛が増えました。

伸びるのが遅かったり、手触りが優しくなってという過程を経て、毛が生えない状態に変わっていきました。

使用する場所によっても効果の出方は違っていて、濃いから遅いというわけでもないみたいです。

レベルは高い方の8〜10ばかり使ってましたが、冷やせば痛みもなくて、本当にこれで効いてるのかな?と思うぐらいでした。

早い段階で効果があったから飽きずに続けられた、というのと、作業時間が短いのもよかったです。

丁寧にやるとそれなりに時間がかかる場所もありますが、脱毛サロンに通う手間を考えれば短時間だと思います。

後半は結構大雑把にやってましたが、しっかりと脱毛できてました。

毎回の処理の時間や、お肌への負担を考えればケノンで脱毛してしまった方が遥かに賢い選択だと思います。

美顔の機能もあるので一石二鳥です。

狗神の末裔さんのクチコミをもっとみる

★*しほりん*★さん ★*しほりん*★さん 自宅用の脱毛器だからとあなどることなかれ!太くて濃い毛もうぶ…続きを読む
デビ*デビさん デビ*デビさん ケノンを使って1年ほど経つのですがこれは自信を持ってオススメ…続きを読む
ChiLi☆さん ChiLi☆さん 光のレベルを10段階で調節できます。レベル10は痛いとか冷却すれ…続きを読む
三宅ロングさん 三宅ロングさん ケノンを選んだ理由は「カートリッジの交換ができるから」です。…続きを読む
チーター圭乃さん チーター圭乃さん ケノンを使い始めて一年くらい経ちます。足や腕の毛はもうほとん…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ