エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > ゆってぃこ☆さんの口コミ

ゆってぃこ☆さん
ゆってぃこ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/16 17:22:05

脱毛ではなく、美顔機能(フォトフェイシャル)目当てに衝動買いしてしまいました。
ですので、以下は美顔機能のみのクチコミになります。

シミやたるみが自宅でケア出来れば、と半ば即決でした。
今考えると、シミにはトリア、たるみにはニューワリフトを買えば良かったと激しく後悔。
どちらも未使用ですが、商品のクチコミを見る限りケノンよりは良さそう。

一応購入前に「ケノン フォトフェイシャル 効果」で調べたんですけどね・・・自分には十分な効果が得られませんでした。
シミが浮き出てかさぶたになる事なんてありませんでした。
シミは変わらず。

たるみは照射後〜翌日まで若干リフトアップされるような気がします。
化粧のりも良いと思います。

ここまで書いたらそんなに悪いもんじゃない印象を受けると思いますが、最大の難点があるんですよ。
照射レベル関係無く、顎ニキビが100%の確率で出現する(或いは悪化する)!!
顎がぼっこぼこになり、治りも悪くて最終的には真っ黒のニキビ跡になってしまいました。

今はシミやたるみよりも、このニキビ跡を薄くする事に尽力してます・・・本末転倒・・・。

ゆってぃこ☆さんのクチコミをもっとみる

Qiss*さん Qiss*さん 2019.6.16 書き換え。 沢山のライクありがとうございました…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ