シエラオーガニカ / Organic Herb Wax HARD シアバター&オリーブ 口コミ

アットコスメ > シエラオーガニカ > Organic Herb Wax HARD シアバター&オリーブ > 口コミ一覧 > ナチュラル☆サチさんの口コミ

ナチュラル☆サチさん
ナチュラル☆サチさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/7/7 09:20:21

ここ数年愛用しています。安心して使えるオーガニックのワックスなので、とても気に入っています。髪は肩より少し長いセミロングです。
普段のヘアケアは夜のハーブシャンプーですが、週に1〜2回スペシャルケアとして、ホホバオイルパック(一晩)→ハーブシャンプー(マハラジャロード・香る髪シリーズ)→ドライヤー(毛先にホホバオイルか馬油)のケアをしています。こちらのワックスは、まとめ髪や頭頂部のアホ毛にこちらを使っています。見た感じが油のようにテカテカせず、ナチュラルなツヤがいいです。
白髪染めもヘナにしてから、髪の状態が本当に良くなって縮毛強制も必要ないほどに回復しました。パーマ自体も髪を傷めるのでカットのみです。2年近くかけてせっかく手に入れた素髪に市販の整髪料を使ってしまうのが嫌で、ずっとこちらのみです。たっぷり入っていて価格も良心的、これからもお世話になります。

ナチュラル☆サチさんのクチコミをもっとみる

シエラオーガニカについて

Organic Herb Wax HARD シアバター&オリーブページの先頭へ