ロゴナ / チークカラー デュオ 口コミ

アットコスメ > ロゴナ > チークカラー デュオ > 口コミ一覧 > ふっかちゃさんの口コミ

2017/7/9 15:16:55

プチプラチークを使っていたら、洗顔してもその部分の赤見がなくならず色沈着してる!?ことに気づき急遽お肌にやさしいこちらを購入しました。

中身ですが、
しっとりしたチークというよりは少しパサつきがあるのでブラシを使用する際お粉がポロポロ出ます。気になるほどではありませんが・・・
薄めの色だと思いきやお肌にのせるとしっかり色づいてくれます。がっつりつくのではなくほんわりついてくれる感じです。
こちらは薄めの色、濃い色の2色入っているのですがどちらも発色よしです。
薄い方をつけてから濃い方をのせると自然な感じになるのでそうしています。
メイクを落とすまでしっかり色が残ってくれているのでおすすめですよ。

こちらを使うようになってからは色素沈着の心配がなくなり赤みもなくなりました。
私が購入したアプリコット&ピーチはどちらかといえばベージュのようなオレンジです。ピンクの方も購入しようか検討中です。
ずいぶん大きなケースで10グラムも入っているのでなかなかなくなりそうにないです。何度も重ね塗りをしなくてよいのでコスパもいいと思います。
成分もやさしいようなのでずっと使い続けていきたチークです。

ふっかちゃさんのクチコミをもっとみる

はるまま2015さん はるまま2015さん タール色素不使用・石鹸で落ちるチークを探していて購入。 まず…続きを読む

ロゴナについて

チークカラー デュオページの先頭へ