クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > つかじりさんの口コミ

2014/11/30 21:35:43

一週間のお試し用を使用。毎日、7日間続けて使いきりました。
結果は、とっても安いのに、かなり良いです。三日目あたりから、パック後に、若かりし頃の肌のような艶が戻り始めました。
初日は、使いずらさを感じておりました。鼻と口の間のあたりが、よれてしまったり、目や口元の穴が大きくて、目に合わせると口がカバーできないし、また口に合わせると目の下が開いてしまって、気にしている目の下の小皺対策ができないしと、やっぱ安いパックって駄目だなぁって思っていました。また、上手く一枚ずつ取れずに二枚を袋から同時に取ってしまったりということもありました。
しかし、慣れてくるとこれらのことが解消され、また効果が確実に現れはじめ驚きました。
小皺も気にならなくなってきたし、肌の粉吹きもなくなったし、たぶんこれのおかげです。
パックは値段のある程度、高いもののほうが効くような気がしておりましたが、地道に毎日コツコツ手をかけてあげることのほうが案外と大事なのかもしれないなぁと思った一品です。

つかじりさんのクチコミをもっとみる

アキ♪★彡さん アキ♪★彡さん 薄いシートですが、美容液をたくさん含んでおり、かなりしっとり…続きを読む
栗まんじゅ〜うさん 栗まんじゅ〜うさん こんなにたっぷりでこの安さ! 他ではあまり見ないコスパの良…続きを読む
happy7724さん happy7724さん モニターで使ってます。 これ1袋で美容液18本分の美容成分…続きを読む

クオリティファーストについて

オールインワン シートマスクページの先頭へ