イッティ / エピサラ 口コミ

アットコスメ > イッティ > エピサラ > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/6 10:14:08

最近シェーバーを使っただけで酷い肌荒れを起こし皮膚科に通いました。それからシェーバーを使うのが怖くなり、思い切って除毛クリームを購入。どうみても除毛クリームの方が刺激強そうで、使うのに勇気がいりましたができるだけ肌に優しそうな物をチョイスしたつもりです。クリームは柔らかめですぐ垂れてきてしまうので、塗るのに少し苦労しました、剛毛で10分きっち置きました。最初はニオイは気になりませんでしたが、10分後には独特の毛が溶けるニオイ??と多少ピリピリと刺激がありました。コットンでゴシゴシ拭き取って毛を取り除く感じです。毛穴も目立たずキレイにとれました。ツルツルで驚き。ただ、拭き取って洗い流した後の方がピリピリとかゆみまで感じたので、炎症抑えるオイルやら化粧水でしっかりケア。少し時間が経ったら刺激は収まり悪化しなかったのでよかったです。楽天で半額ぐらいで買えたのでコスパも悪くありませんでした。しばらく継続して使ってみます。

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

足長ペガサスさん 足長ペガサスさん クリームを伸ばすためのヘラが付いているので、手を汚さずにお手…続きを読む

イッティについて

エピサラページの先頭へ