ウタマロ / ウタマロクリーナー 口コミ

アットコスメ > ウタマロ > ウタマロクリーナー > 口コミ一覧 > うっさママさんの口コミ

うっさママさん
うっさママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/26 19:39:06

口コミを見てウタマロ石けんを買いにDSへ
ガッビーン(−_−;)売り切れ!!
見れば、ポッ〜んとこれ1本が残ってて、レトロパッケージが可愛くて♪♪
この子を残しては帰れず購入致しました。

雪国はこれからが大掃除のお宅も多いはずです。
こちら、スゴイです!
キッチンから水拭き対応の壁から床、家具、プラスチックなど
お風呂、トイレなど水周り、大理石の玄関床などなど、、、万能です。

頑固な汚れは時間を置きますが、普通の汚れならラクにサッと綺麗になります。
今までは拭き取りが手間で、拭き残しやら乾くと模様のようになってイライラ!
こちらは、1回でも良いのでは?と思うほどラクV(^_^)Vスゴイ!
イチオシは☆蛇口☆信じられないほどピッカピカ☆キラキラ☆

スゴイの一言です♪♪

絶対、ウタマロ石けん買うぞ〜V(^_^)V

• 2013-03-26 19:38:19 by うっさママさん

うっさママさんのクチコミをもっとみる

カズ8さん カズ8さん 凄いです!ウタマロでお風呂掃除すると、普段使っているお風呂用…続きを読む
tuklasanさん tuklasanさん 何年前から使い始めたか、定かではないですが、とにかく、あちこ…続きを読む
なつき母ちゃんさん なつき母ちゃんさん しつこい油汚れや水垢も落としてくれる住宅用クリーナーです。 …続きを読む
よりかさん よりかさん これがあれば たいていの汚れは落ちます。 近所で売ってないの…続きを読む
r-loveさん r-loveさん オールマイティーなクリーナー!!リピしまくってます(#^.^#)続きを読む

ウタマロについて

ウタマロクリーナーページの先頭へ