ウタマロ / ウタマロクリーナー 口コミ

アットコスメ > ウタマロ > ウタマロクリーナー > 口コミ一覧 > うめももさんの口コミ

うめももさん
うめももさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/6/2 15:51:59

掃除があまり好きではない私も、ウタマロのおかげで楽に掃除ができます♪

こちらのクチコミを参考に、ロフトで購入。
\498でした。
クチコミをして下った皆様のおかげで、この商品に出会えました。
ありがとうございます。

ガスコンロの油汚れもサッパリと落ちます。
しつこい汚れは、スプレーした後5分放置してから拭けば、スルスルと落ちます。

水アカにも効果的で、キッチンのシンクや水栓金具の曇りもピカピカになります。

浴室もピカピカになります。
さすがに、水アカがウロコ状にこびりついた鏡は、これだけではきれいになりませんでしたが、通常の汚れはスッキリ落ちます。

他にもフローリング掃除等、家中の水拭きできる場所に使えるので、本当に便利です。
いろいろな洗剤を使わなくても、これ1本で済むので、結局は経済的だと思います。

グリーンハーブの爽やかな嫌みがない香りで、キッチンで使っても大丈夫です。

素手で使っても手荒れしないし、生分解性がよく環境にも優しいそうなので、これからも使い続けたいと思います。

他のウタマロシリーズも使ってみたいです。

うめももさんのクチコミをもっとみる

まじょちゃん☆さん まじょちゃん☆さん ウタマロリキッドとウタマロ石鹸と共に愛用しています。 家中の…続きを読む
何万回もLOVEゲームさん 何万回もLOVEゲームさん これはもう、家には必ずないと不安になるくらい 何度も何度も…続きを読む
ひつじりんさん ひつじりんさん インスタで紹介されていて、気になっていた商品。 どこにでも使…続きを読む
さとみいこ★彡さん さとみいこ★彡さん 襟汚れ、靴、家中も綺麗にできるので詰め替えも購入しましま。続きを読む
こばやん!!さん こばやん!!さん ウタマロクリーナーは家中の掃除がこれ一本で済んでしまう住宅ク…続きを読む

ウタマロについて

ウタマロクリーナーページの先頭へ