メコゾーム / ColdZyme LIP BALM /酵素リップクリーム 口コミ

アットコスメ > メコゾーム > ColdZyme LIP BALM /酵素リップクリーム > 口コミ一覧 > e666さんの口コミ

e666さん
e666さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/10/12 17:39:29

リップクリームを塗ると唇の皮がふやけて白くめくれてしまう、かといってなにも塗らないと乾燥してしまう、リップメイクもきれいに見えない…そんな症状に最近悩まされており、ネットでいろいろ探して見つけたのがこの商品でした。初めて聞く名前だったしクチコミも少なかったので、正直購入するのは不安がありましたが、アマゾンで取り扱っていたので思い切って注文してみました。
買って正解でした!今まで試したリップクリームとは全然違って、やっと理想のリップクリームに出会えたという感じです。
テクスチャは本当にさらっとした美容液のようでみずみずしく、唇にすっと溶け込んでくれます。不快なべたつきは一切ないのにちゃんと潤っているというなんとも不思議な使い心地。上にリップカラーをのせてもよれないし、下地としても優秀だと思います。
ただ、今までドラッグストアで売っているような安いリップクリームしか使ったことがなかったので、そんな私からするとちょっとお高めかなと思います。なので、唇をきれいに保ちたい外出時にのみ使用しています。一本使い切ってトラブルがなければ、またリピートしたいです。
リップクリームで唇の皮がふやけてしまう方にぜひ試してほしい商品です。

e666さんのクチコミをもっとみる

qyqko1203さん qyqko1203さん 今まで使ったリップの中ではピカイチです。 ジェルのようなリッ…続きを読む

メコゾームについて

ColdZyme LIP BALM /酵素リップクリームページの先頭へ