エッセンシアライズ / エッセンシア酵素飲料 口コミ

アットコスメ > エッセンシアライズ > エッセンシア酵素飲料 > 口コミ一覧 > ナビ☆ルナさんの口コミ

ナビ☆ルナさん
ナビ☆ルナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/11 15:59:29

酵素は、3種類めです。

エッセンシア酵素飲料は、まあまあ おいしいです(*^¬^*)

ファスティング目的で2本購入しましたが 頭で考えるようにはいかず 朝7時に、40mlと野菜ジュースのんで仕事に行きました。
そうしたら、ものすごい頭痛と眠気(二日酔いの酷い時みたいな)に襲われ 頭痛薬のんでも一向に効く気配もなく 地獄に耐えて 仕事しました。

帰ってから 断食は、辞めて食事しましたが まだ 頭痛と眠気が続き 次の日 休みだったので夕方から次の日の11時まで ねました ( ´ρ`)。o ○

それでやっと夕方に頭痛が治まり エッセンシアのフリーコールに相談して 朝だけ20ml飲むようにしてます。

今日、また問い合わせたら
酵素+サラダかイチゴやぶどうなどの低カロリーな組み合わせにして下さい。」
と言われ 今朝は、野菜ジュース トースト1枚にアプリコットジャム バナナ1本にブラックコーヒー 酵素10mlを摂ってしまったので もう1度しきり直して 満腹中枢が正常化したら (エッセンシア酵素20mlと野菜か果物の朝食を続けて)ファスティングをすることにしました。

ちなみに 朝 酵素をのんでも頭痛や眠気は、なくなりました。

なんでも好転反応というらしいですが 毒素を排出しているサインで たまってる人ほど好転反応が酷いそうです。

どんだけ、たまってるの?毒素・・・ヽ(´o`;

とゆう訳で 健康になりつつダイエットするために 酵素のんでいきます。

お肌は、スベスベになりますよ〜ヾ(〃^∇^)ノ

また、ファスティングできるようになったら クチコミします(*´∇`*)

ナビ☆ルナさんのクチコミをもっとみる

エッセンシアライズについて

エッセンシア酵素飲料ページの先頭へ