ユーキ / ミドリムシのちから 口コミ

アットコスメ > ユーキ > ミドリムシのちから > 口コミ一覧 > abideさんの口コミ

abideさん
abideさん

2014/7/30 21:25:59

ミドリムシのちからは、歯医者にパンフレットがあったり、友人が飲んでいたのもあって飲み始めました。

びっくりしたのは、おなかの調子がすごくよくなって、そのおかげか、顔の吹き出物も出にくくなりました。
ストレスや体の調子が悪い時など、すぐにでてとても嫌だったのですが、気づいた頃にはもう出にくくなっていたというかんじでした。

肌に関しては、赤いニキビ跡がだんだんと薄くなっているのに気づき、肌がキレイになってきたなという実感が湧きました。

便秘がなくなり、体の調子がいいなーと思っていたら、体重にも変化がでてきて、飲み始める前に比べると7キロほど落ちました!!!
特に何かやっているわけでもないので、本当に不思議です。

実家に帰るたびに、「やせたね。食べてるの?」と心配されましたが、ミドリムシは体内のコレステロールや、中性脂肪などを体外へ排出する効果があるそうなので、そういうものもうまく働いたのかなー?と思ってます。

お酒も好きでよく飲むのですが、ミドリムシを飲んでおくとほんとに翌日にひびかす、むしろ楽という(笑)なので、すごくすごく助かってます。

どうせ飲むからと思い、毎月定期にしてとっているのですが、検索してもいろいろありすぎて、正規品じゃないものもあると聞いていて不安だったので、メーカーさん情報や、いろいろ調べて、ミドリムシサプリドットコムのサイトを教えてもらいました。
いろんな販売店はあるみたいですが、メーカーさんも、「インターネット正規代理店マークのある店は信頼できますよ」と、言っていたので、そのマークもあって信頼出るし、毎月の手配やそのとき時の対応も、すごく良心的で良いです。

母も飲んでいるのですが、年々便秘気味だったのが、するっと出るといううれしい状況だそう。
あとは体が楽だし、寝付きがよくなったと言っています。

栄養もあって、体の調子も整うので、これからも続けていこうと思ってます。

• 2014-07-30 21:24:32 by abideさん

abideさんのクチコミをもっとみる

ユーキについて

ミドリムシのちからページの先頭へ