お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > なの茶さんの口コミ

2012/12/4 16:48:27

公式サイトで2本まとめて購入しました。

酵素ドリンクはお嬢様酵素しか飲んだことがないので味の比較ができないのですが、
お嬢様酵素の味は原液ですと、甘酸っぱいフルーティーな味で美味しいです。

私は断食に向いてなさそうだったので、
夜ご飯を1食置き換えてのプランにしました。
原液30mlを牛乳や野菜ジュース、炭酸水などで割って飲みます。
(原液30ml+牛乳150ml=180ml)

180mlは実際目で見てみると思っていたより少なく感じ、
これだけではお腹すくんじゃないか?など初めは不安でしたが、
飲んでみてびっくりです。

たちまちお腹の空腹感がなくなりました。

お腹がほんんとーーーにペコペコの時に飲んでも、物足りないとかは思いませんでした。

私の場合ですが、飲み終えてから朝起きるまで『お腹がすいた。ツライ』などは思いませんでした。
結構腹持ちはいいと思いますが、個人差はあると思います。

今1ヶ月と数日飲み続けていますが、約6キロ弱の減量に成功しました。
もともと体重も多く肥満体ですので、体重も落としやすかったんだと思いますが・・・。
(165センチ 73キロ→66.4キロ『ダイエット43日目』)

あと、コアリズムと軽い食事制限(←ご飯はおかわりしない&間食はスルメなどなど)もしつつです。
★私のブログでダイエットの記録をつけているので、参考になればうれしいです。

今までは食事制限のダイエットですと、ローカロリーのものは味気ないし・・・ワカメや豆腐ばかりでは飽きるし;
とにかく辛くてダイエットを途中で諦めちゃう事が多々ありました。

でもお嬢様酵素を試してからは、食事制限がツライと感じたことはなく
逆に夜ご飯時のお嬢様酵素を飲むのが楽しみになったほどです。

味が美味しいので、今日はどれで割ろうかな?など考えるのも楽しかったですw

個人的には牛乳が1番好きです。
飲むヨーグルトのような味になります。

野菜ジュースはフルーティな味になり、炭酸水で割るとリンゴソーダのようになりました。

味も美味しいですし、楽しくダイエットができているので
私は定期購入する予定です。

• 2012-12-04 16:43:35 by なの茶さん

なの茶さんのクチコミをもっとみる

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ