M・A・C / カジュアル カラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > カジュアル カラー > 口コミ一覧 > bokuekubo*さんの口コミ

bokuekubo*さん
bokuekubo*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/3 19:16:19

9/2限定発売のイッツアストライク!シリーズ(っていうんですか?)からリップとチークに使えるこちらを。

葡萄色のブラインドスコア です。全くの私事ですが今年の秋色コスメ第一弾です。わーい。

もう一色、秋らしく冷んやりしたピンクベージュもあってそちらの方が使いやすそうだなと思ったのですが、チーク濃いめが自分の中でキテル+葡萄色のリップが欲しいということでこっちのブラインドスコアにしました。

もうね、すごい発色良いです。前買った既存色のアウトフォーファンも真ん中、底が見えてます。あれ買ったのいつだっけ…?それだけモチもコスパも良いです。気にしない私からすれば長い目で見るとすごい得してる感じも良いです。うん。良いです。来年もこれ使ってんだろな。

オークル肌なので頬に載せると青さがかなり中和され、葡萄感なく暗めのピンクに。以外と可愛らしく使えますね。リップに載せると見たまんま葡萄色になります!これがたまらんのだよ!

レブロンの葡萄色もちょっと欲しかったんですが、これ気に入りすぎちゃって今日から使ってます。葡萄色探してる方にオススメしたいです。

bokuekubo*さんのクチコミをもっとみる

☆あゆみるく★さん ☆あゆみるく★さん 雑誌などで多数掲載されていましたね。 限定のシークレットアド…続きを読む
カジュアル カラーページの先頭へ