GRANJE(グランジェ) / LEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > GRANJE(グランジェ) > LEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > m.kiyoさんの口コミ

2013/4/10 23:25:22

以前から気になっていた、LEDライト!!

36wのUVライトでセルフジェルネイルをしていましたが、硬化に時間がかかり、だんだん使用頻度が減っていました…

キット内容は
・ペン型LEDライト
・クリーナー
・リムーバー
・ワイプ
・ファイル
・筆
・ジェル(クリア)

今だけ期間限定でカラージェルも選べて、私が選んだのは、
#010 (ペールローズ) ほんの少し青みを含み、落ち着いた印象を与えるピンク
#013 (ブラッディマリー) サーモンピンクに近いオレンジ

使ってみて感激 ちゃんと10秒で硬化!!
ペン型ライトで10秒経つと点灯して知らせてくれるので、時計を見たりする手もなし

カラ―ジェルも濃い色を選択したので、発色も良く2度塗りで爪が透けない色味に

なにより国産のジェルは、ジェル特有のニオイもなく、テクスチャーも横にしても流れない固さで使いやすい♪

普段使ってる物に比べたらカラ―ジェルは、固めなんだけど、それがエッジに流れ込まなくていい

クリアジェルが特に使いやすい硬さで伸びもいいです!!

クリーナーで拭いた後は、ピカピカ・つやつやに

どうしても家事や掃除をするので、ネイルの表面も曇ってくるけど、
2週間たってもはがれることもなく、きれいなまま♪

とってもわかりやすいカラーの説明書付だから、初めてでも大丈夫!!
公式ホームページでは、動画も掲載されていて、勉強になります☆

付属のファイルは、オフするには目が細かいので、荒いファイルが必要かなぁ〜

あとは、筆・プッシャーやラメ・ホロなど買い足すとデザインの幅が広がります♪

お値段は、ネットで出ているスターターセットに比べれば、内容や値段は割高かなと感じますが、一通り持っていて、UVライトからLEDライトに乗り換えを考えて方にはオススメです(*^▽^*)

• 2013-04-10 23:24:50 by m.kiyoさん
  • 2013-04-08 16:25:06 by m.kiyoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GRANJE(グランジェ))

m.kiyoさんのクチコミをもっとみる

るびしさん るびしさん 色々と他の商品も試してきましたが、このネイルセットが一番良か…続きを読む

GRANJE(グランジェ)について

LEDジェルネイルキットページの先頭へ