エテュセ / アイエディション(マスカラベース) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(マスカラベース) > 口コミ一覧 > 鏡音沙有希さんの口コミ

鏡音沙有希さん
鏡音沙有希さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/21 21:33:03

久しぶりの口コミ投稿です。

こちら、ビューラー付きのものを数ヶ月前に購入しました。

私は、ブラシよりコーム系マスカラの方が塗りやすいので好きです。

他の方の口コミで灰色っぽく仕上がるとあったので不安でしたが、私は艶のある薄黒に発色しました。
私の自まつげは長め、量はかなり多めですが、一本一本が細めです。
しかし、ボリューム、カール力よりもロング効果を求めています。

こちらは一応下地ですが、私はこれ一本でも十分普段使いしています。
コームなので綺麗にセパレートし、尚且つロング効果もあります。
また、目の下にカスも落ちないので持ちも良いと思います。

お湯では落ちにくいのでアイメイクリムーバーで落としています。

付属のビューラーは普通です。

リピ予定のマスカラになりました。

鏡音沙有希さんのクチコミをもっとみる

apple_oxidationさん apple_oxidationさん 激重一重でまつ毛がすぐ下がってきてしまうのですが、上げる→塗…続きを読む
ryu._.ryuさん ryu._.ryuさん コームが使いやすく塗っただけで綺麗になります! 束感にもしや…続きを読む
chenioさん chenioさん 1日経ってもカールキープされるのでマスカラ塗る前に必ず塗って…続きを読む
お作さん お作さん めちゃくちゃまつ毛がのびる! 続きを読む
&さささん &さささん 好きなところ  クリアブラックで繊維も入っていて自然に伸びま…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(マスカラベース)ページの先頭へ