ルナソル / スキンモデリングウォータークリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングウォータークリームファンデーション > 口コミ一覧 > ぽにょrinさんの口コミ

ぽにょrinさん
ぽにょrinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/28 13:38:13

以前、ルナソルでこちらのサンプルを頂いて使っていました。
お色がOC03だったので私には少し暗めでしたが、使用感がよく化粧崩れも汚くなかったので現品購入しました。

私は首が黄色く顔が赤みが出るのでファンデーションの色を合わせにくいのですが、こちらのYO02が首の色にピッタリでこちらにしました。
こちらはカバー力がガッツリあるわけではないですが、厚塗り感が苦手な私にはちょうどいいカバー力です。
元々目の下のクマと小鼻の赤みはコンシーラーを使っているので気になりません。
クリームファンデーションは秋冬向きなのかと思っていましたが、こちらは水分が60%ほどあるそうで、春夏でも重くなることなく使えるそうです。
とても軽いつけ心地で、伸びもよいのでコスパがよさそうです。

私はランコムのBBクリームを下地にして顔の赤みをカバーしつつ、こちらのファンデーションを重ねるのが今の季節は乾燥することなく1日過ごせます。
また春になったら合わせる下地を工夫して、私の大敵皮脂テカリと戦っていきます。

ぽにょrinさんのクチコミをもっとみる

りっこ凛さん りっこ凛さん なめらかなテクスチャーで伸びがいいクリームファンデです。 …続きを読む
ひろぴょん。。さん ひろぴょん。。さん 乾燥で肌がカサカサの時もツルッとキレイに見せてくれます。 伸…続きを読む
ju_utさん ju_utさん OC03の使用です。 クリームファンデーションながらみずみずしい…続きを読む
YUKO☆さん YUKO☆さん 水分約60%ということで、みずみずしい美容クリームのようなつけ…続きを読む
えいとんさん えいとんさん モニターで現品を頂きました。 色はOC03でした。 スキンモデリ…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングウォータークリームファンデーションページの先頭へ