ルナソル / スキンモデリングウォータークリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングウォータークリームファンデーション > 口コミ一覧 > りんごUPさんの口コミ

りんごUPさん
りんごUPさん

2018/2/23 17:53:44

肌が粉をふくほど乾燥してしまい、こちらを購入。
後に肌の綺麗な友達もこれを使っていると知りました。
全体的に色は少し暗いかな?と思いましたが伸ばすとそうでもないです。
少量でよく伸びるとこちらの口コミにありましたが、ずっとRMKのリクイドを使っていたので、それに比べると伸びが悪く感じてしまいます。
ナチュラルな仕上がりで毛穴はきれいにかつ自然に隠れます。
私はクマやニキビ跡にはNARSのコンシーラーを使っています。
元々塗ってる感があるものが好きではないので気に入っています。
60パーセントが水ということで水を含ませたビューティーブレンダーで伸ばすと相性が良くきれいに伸びます。

こちらを使った後にパウダーをはたかないと本当に自然で綺麗で上品なツヤ肌になります。
薄付きなのにカジュアル過ぎないベルベットのようでナチュラル。
本当に綺麗です。
崩れ方も綺麗ですが、私の乾燥肌はこれだけでは対応しきれなかったので☆-1です。
ルナソルはアイシャドウをメインに見ていたのですが、他のベースメイク系も試してみたくなりました。

りんごUPさんのクチコミをもっとみる

ロマンス5ココさん ロマンス5ココさん 色々と浮気しても こちらに戻ります。 凄く良いわけでもないの…続きを読む
るり(´・ω・`)さん るり(´・ω・`)さん 使い切っての感想です。 カバー力に関しては、他に口コミをさ…続きを読む
☆yuuu.☆さん ☆yuuu.☆さん 崩れない自然なツヤ肌をつくれます! タッチアップしてもらい1…続きを読む
まんまみーあ!さん まんまみーあ!さん 鼻の毛穴を隠してくれるファンデを探していました。 いろいろ試…続きを読む
みんみこしっぽさん みんみこしっぽさん 昔どこかでもらったサンプルを今見つけ出してつけてみたらびっく…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングウォータークリームファンデーションページの先頭へ