メイベリン ニューヨーク / リップクリーム ピンクグロウ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップクリーム ピンクグロウ > 口コミ一覧 > むーたまさんの口コミ

むーたまさん
むーたまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/9/5 17:58:11

02ピンクブラスト買いました!!
色が濃いほうです(#^^#)

ベビーピンクも欲しかったけど売り切れてたのでまたどこかで見かけたら買います!!ww

さてさて、ピンクプラストの使い心地。

あなただけのピンク色に……と書いてありますが、これは唇の温度によって発色が変わるタイプなのかな?さすがに315円でそのクオリティはないか(泣)

みなさんビビットビンクだとかローズピンクだとかいろいろな色に発色されているようですが、私の唇ではほんのり赤みというかローズっぽい透明感があるピンクになってくれました)^o^(

最初つけたとき(2回塗り)派手なピンクに見えてびびったけど、すぐに顔の色になじみました☆

というか口紅に見えないくらいナチュラルなので学校とか余裕でつけられますよ!!

私は唇の色がかなりうすく、リップを塗らないと血色が悪い顔になってしまうので自然に顔色をよくしてくれるこれは重宝しそうです。

付け心地も他の無色のbabyripと同様でべたべたせず軽く、でもちゃんとうるおってくれるので秋とか冬でも使えると思いますよ♪

すっぴん唇とピンクブラストを塗った写メを貼っておきます。
実物の色に近づけるのがなかなかむずかしかったのでいろいろな明るさの部屋で撮影しましたwww

1枚目と2枚目が塗った写メ。3枚目がすっびん唇
(1枚目のほうが実物に近いかな)

実物はめっちゃ透明感がでてかわいいのでぜひ買ってみてください(^O^)
みなさんの参考になったらうれしいです☆

• 2012-09-05 17:53:19 by むーたまさん
  • 2012-09-05 17:52:58 by むーたまさん

むーたまさんのクチコミをもっとみる

ぼぅやさん ぼぅやさん リピ3回目です♪ ナチュラルな発色が気に入っています。血色…続きを読む
cinnamon46gさん cinnamon46gさん この商品以上にいいものは未だ見つけられていないので3年前から…続きを読む
emika-arielさん emika-arielさん 2番のピンク使用です。甘いミックスベリーのような、女の子らし…続きを読む
_みゆさん _みゆさん ほんのり桜色の唇になることができるリップクリームです。 ノー…続きを読む
☆☆☆コリラックマ☆☆☆さん ☆☆☆コリラックマ☆☆☆さん これをつけると、自然と 血色が良く見えて、お気に入りです! …続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップクリーム ピンクグロウページの先頭へ