プロポリンス / プロポリンス 口コミ

アットコスメ > プロポリンス > プロポリンス > 口コミ一覧 > kana_i73さんの口コミ

kana_i73さん
kana_i73さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/3 23:05:54

前々から気になってた口内洗浄のやつ買ってみて衝撃!

売り出した頃、店頭のポップにお口の汚れが目に見えるとかなってて気になってたんだけど似たようなのあるから良いかーなんて思ってたけど気になりすぎて購入(笑)

最初使ったときは辛く感じたけど、次からは気にならなくなったかな。

とにかく口に含んでクチュクチュッペするだけなんだけど、まぁ汚れが出ること。

歯磨きしないでやると笑えるくらい凄い(爆)

歯磨きしても出てくる(笑)

続けてクチュクチュやるとほぼ出なくなる。

ちゃんと汚れに反応してるのがわかった(笑)

で!
やってみて感じたのが、舌苔がとれ始めた。
毎日百均の舌苔クリーナーのやってたけど、わかるくらいの変化!
クチュクチュしたあとにクリーナーやると凄いスッキリするしキレイになる?

で、実は口臭の原因って舌苔にもあったりするので取れてきてニオイが気にならなくなった!

オレンジはマイルドタイプなのかな?
メントール系のスッキリ感はそこまでないので最初の『辛っ!』っていうの乗り越えちゃえば子供でも使えると思う。

• 2021-03-03 23:05:53 by kana_i73さん

kana_i73さんのクチコミをもっとみる

チロけんりん0730さん チロけんりん0730さん 待望の桜の大サイズ!やはり美味しい。(飲んではいない)水のす…続きを読む
あっっこ★さん あっっこ★さん 2本目です。口内炎でかなり悩まされてきたのですが、これを使い…続きを読む
茜akaneさん 茜akaneさん 汚れがごっそり落ちる感覚が楽しいです。味に関しては賛否ありそ…続きを読む
びしょうじょくらぶさん びしょうじょくらぶさん 飲み物じゃないですが味も悪くない 翌朝も息スッキリでした!!…続きを読む
♪MAKKY♪さん ♪MAKKY♪さん 2本目です。始めは口の汚れが目に見えるとあったので、興味本位…続きを読む

プロポリンスについて

プロポリンスページの先頭へ