menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/25 08:25:03

ワキの脱毛に通っていて毛自体は薄くなりつつありますが、黒ずみがあり汚いのが悩みで使用してみました。

サイズはお値段にしては小さめ。
みずみずしくプルっとしたジェルで、ほんのりといい香りがします。

伸びと馴染みがよく、肌に馴染ませると最初はしっとりと保湿されますが、少しすると肌表面はサラッと!
でも乾燥感を感じず保湿されている感じでず。
ワキに使用するので、あまり保湿され過ぎてベタベタとかは嫌なので、とても良い使用感でした(^^)♪

数週間の使用で、まず肌のキメが整って滑らかになったのを感じました!
また気になっていた黒ずみも、かなりマシになってきた印象です。
以前ワキの近くに出来物が出来て、治った後もシミだけが消えなかったのですが…
アットベリーを使い始めてから、かなり薄くなってきた気がします!

あと抗菌成分と抗酸化成分が配合されていて、ワキの臭いも防いでくれるのが良いですね\(^o^)/
寒い時期はデオドラントする程ではないけど、買い物などをすると汗ばむ事もありますし!笑

コスパは正直微妙ではありますが、良い商品だと感じています☆

• 2014-10-25 08:25:03 by 38chan:)さん
  • 2014-10-25 08:25:02 by 38chan:)さん

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

sugarybabydollさん sugarybabydollさん お肌の気になる黒ずみ用のジェル! ワキやひじ、ひざ、かかとな…続きを読む
こまりちゃんママさん こまりちゃんママさん 脇のくろずみケアにお気に入りのジェルです! べたつかず塗った…続きを読む
みまれさん みまれさん 初めて届いてから開けてプルン・良い香りが広がり パッケージも…続きを読む
ホワイトエレファントさん ホワイトエレファントさん こちらは肌の黒ずみ・くすみケアに特化したオールインワンのジェ…続きを読む
ゆっこ117さん ゆっこ117さん こちらを使用してから肌トラブルが明らかに減りました! 顔を含…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ