menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > はるはるはれるさんの口コミ

はるはるはれるさん
はるはるはれるさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/22 11:34:00

海やプールそして温泉に行ってもおもいっきし楽しめませんでした

それはワキの黒いぶつぶつそして黒ずみが気になっていたからです

夏には半袖やキャミソールを着ますがワキが他人に見られたら恥ずかしいので上に薄手のカーデェガンを着てました

そんな時アットベリーと出会いました

こちらの商品は、ベタつく事なくサラリとした使用感でワキやビジそしてヒザのケアをしてくれるのでこの時期に本当にオススメです

毎晩塗っていましたら黒ずみやぶつぶつが薄くなり今では前より気にならなくなりました

またエステとかよりも断然安く黒ずみ対策を出来るのでお財布にも優しいです!!

今年の夏はおもいっきし楽しめそうです♪

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

はるはるはれるさんのクチコミをもっとみる

min_no_beautyさん min_no_beautyさん とってもプルプルなジェル! ジェルクリームなので 馴染ませ…続きを読む
♪あおあお♪さん ♪あおあお♪さん 黒ずみ、ブツブツが気になる ワキを見せれない 本格的にケアを…続きを読む
ふれじぇさん ふれじぇさん こちらのジェル、薬用で黒ずみ・ぶつぶつのケアができちゃいます…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ