アディクション / リップクレヨン 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップクレヨン > 口コミ一覧 > yukingdamさんの口コミ

yukingdamさん
yukingdamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/25 14:56:32

マスク生活も日常になってきましたが、普通の口紅だとどうしたってマスクに着色して不快。
なのでリップペンシルを探していて、たどり着いたのがこちらです。

04 DAY TRIP と 09 DESSERT ROSEを購入しました。

デイトリップの方は口紅も持っているので、とってもベーシックかつ無難な色と分かっていましたが、誰でも一本持っていると便利だと思います。

デザートローズはイエベの私には微妙かなと思いましたが、口コミが良かったので。
結果、私の唇の元の色に非常に似ている色で、それをちょっと血色良くした感じで買って正解でした。
強い色がパキッと付くわけではないんですが、唇の輪郭が出来、トーンが均一になる。
唇に目はいかないのですが、全体の印象としてきちんと感が出る。

クレヨンなのでペンシルよりも全面に塗りやすいですが、やっぱり乾燥するのでケアは要りますね。でもリップクリーム→これ だと落ちやすくなる気がするので、マスクにつかないことを優先して これ→リップクリーム の順で使っています。

yukingdamさんのクチコミをもっとみる

kiki00さん kiki00さん 003購入後 気に入ったので004も追加購入しました マスクにつ…続きを読む

アディクションについて

リップクレヨンページの先頭へ