ジルスチュアート / ジルスチュアート リラックス ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ジルスチュアート リラックス ボディミルク > 口コミ一覧 > sakurenaさんの口コミ

sakurenaさん
sakurenaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/26 14:53:29

もう何本目かわからないくらいリピしています(^^)

比較的軽めのテクスチャーなのでべたつくこともなく、適度に保湿してくれます。
手に取ったときはゆるめだと感じるのですが、肌にのせると結構しっとりする気がします。
伸びがいいので、少量で大丈夫です(*^^*)
乾燥が特に気になるときは物足りなく感じるかもしれませんが(>_<)

何より、このホワイトフローラルの香りが大好きです(*^^*)
ただ、香りはそんなに続かない気がします。夜塗って、朝にはほとんど香りが消えてしまっていますかね(;_:)

決してお安いとはいえないお値段だと思いますが、本当に大好きな物ですので常にストックしておかないと不安になってしまいます。

可愛いボトルで、飾っているだけでもお部屋が華やかになりますよね(^^)
これからも愛用していきたいと思います!!

• 2016-03-02 15:59:41 by sakurenaさん

sakurenaさんのクチコミをもっとみる

kizzumamaさん kizzumamaさん これ付けてるといい匂いだねって言われる ベタつかなくていい感…続きを読む
jessica.lさん jessica.lさん 友人に勧められ購入。伸びもよく軽いつけ心地ですが、しっかり肌…続きを読む
ccりさん ccりさん 王道のいいにおいです。 お風呂上がりすぐに付ければ保湿力もま…続きを読む
あちちょむさん あちちょむさん お店でサンプルとして30mlのものをいただきました。 お風呂上り…続きを読む
☆らっき☆さん ☆らっき☆さん 友達からプレゼントでいただきました。 とってもいいかおりで癒…続きを読む

ジルスチュアートについて

ジルスチュアート リラックス ボディミルクページの先頭へ