ラ・ミューテ(lamutee) / エンリッチ化粧水 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > エンリッチ化粧水 > 口コミ一覧 > rykkndさんの口コミ

rykkndさん
rykkndさん

2014/12/30 17:58:11

評価を下げます。
一ヶ月経って何も変わらず、それどころか大人ニキビが毎日のように出てきました。好転反応なんだと信じて使い続けましたが、さすがに不安になり使用を中止しました。普段は生理前くらいにしか出ない吹き出物がこんなに頻繁に出ることに正直びっくりしました。
敏感肌用を過信してはいけませんね。。今日皮膚科に行って、スキンケアを一式買えるように言われました。。

30歳を過ぎた頃から吹き出物が気になり、治っては跡になるという繰り返しでストレスの毎日でした。
こちらを使い始めてからまだ2週間しか経っていませんが、肌がスベスベしてきたように感じます。まだ2週間なので吹き出物は出たりしますが、以前に比べたら治りも早く、悪化もしなくなりました。何より、たまたま化粧カウンターで肌の水分量をチェックしてもらった際に今までにないくらいの数値を叩き出していてビックリしました。これが一番驚きました。今までは何をしてもさいこ55くらいだったのに、88まで上がっていました。
とても嬉しく、ラミューテに感謝です。
この調子で肌が強く、吹き出物ができにくい肌質になってくれたり嬉しいです。

rykkndさんのクチコミをもっとみる

ラ・ミューテ(lamutee)について

エンリッチ化粧水ページの先頭へ