ラ・ミューテ(lamutee) / アドバンス保護美容液 口コミ

アットコスメ > ラ・ミューテ(lamutee) > アドバンス保護美容液 > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 23歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2017/8/31 23:07:40

ラ・ミューテ(lamutee)
アドバンス保護美容液

美容成分アップでリニューアル発売されたというラミューテの美容液

肌のトラブルから年齢による衰えまで、
女性本来の美しい肌へと導く贅沢な
美容エッセンスたちにより、キメの整ったふっくらハリ感のある美しい肌へ導いてくれるとのこと。

小さめのガラス瓶でスポイトタイプなので使いたい分だけ出せて衛生面も◎。ゆるくてなめらかな美容液なのでつい出しすぎてしまいますが、少量で伸びていきます。

つけた瞬間から肌に吸い込まれるように浸透して、ベタベタせずに柔らかくなめらかな肌触りに。

ラミューテのスキンケア化粧水美容液の2ステップのお手入れでいいとのことですが、朝のスキンケア化粧水美容液だけでいいものの、夜も同じケアをして就寝したら翌朝肌が珍しく乾燥していました…。そのため夜はクリームや乳液が必須だと思います。

強調しすぎない優雅なダマスクローズの香りがふんわり香って癒されます。30mlで約7000円なのでややお高めですが、結構すぐに使い切ってしまう気も…。

潤いでみずみずしい肌になれるのと、スッとすぐに浸透していくので、メイク前の保湿として使うと化粧下地までの時間が短縮できて助かっています。

これといった特徴がないのでこの量で7000円出すなら、美白美容液やエイジングケア美容液を購入したほうがいい気がします。。。

• 2017-08-31 23:07:39 by (OvO)☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ラ・ミューテ(lamutee)について

アドバンス保護美容液ページの先頭へ