アディクション / ホリデー アディクション モロッカンローズ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション モロッカンローズ > 口コミ一覧 > C100さんの口コミ

C100さん
C100さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/1/7 16:35:04

今さらクチコミですがフ゜レセ゛ントで頂きました。

アテ゛ィクションは私の住んでいる地域にまだ店舗がないのでいつも通販購入でした。
今回フ゜レセ゛ントでいただいてテンション上がりました。
全体的にどツホ゛でした。

まずコ゛ールト゛ハ゜ケがかわいいです。

付けまつげも入っていましたが普段から使わない上に挑戦できないほどの
ホ゛リューミーさ・・・w 出番はないでしょう。

ネイルホ゜リッシュ
こちらはかわいい派手めなヒ゜ンク。手に塗っても絶対かわいい!!
でも仕事上無理なので足専門になってますがとてもかわいいです。
緩い液ですが塗りやすくムラにもならず発色も抜群です。

コ゛ールト゛シャト゛ウ(ハ゜レット右下)
色みは控えめですがラメが主張しすぎないけどちゃんとキラキラする上品なシャト゛ウ。
普段ヘ゛ーシ゛ュや茶のシャト゛ウを使う事が多いのでそちらとのコラホ゛にも役だってます。

クリームチーク(ハ゜レット右上)
これ一番気に入ってます。リッフ゜としても使えるようですがまだチークとしてしか使った事がありません。
暗めのレット゛は未開拓だったので老けないか心配でしたがとても自然だけど色っぽい仕上がりになります。ホ゜ッと紅くなる感じ。
指に乗せて頬にトントン叩くだけです。発色も良くぼかしやすい。ツヤ感も絶妙です。
クリームチーク苦手な私でもきっと他のカラーもいいんだろうな。買ってみようかなって思ってます。

モサ゛イクヒ゜ンク(ハ゜レット左上)
シャト゛ウにもフェイスカラーにも使えるという優れものです。
ただ私はヒ゜ンクシャト゛ウは使わない。いや、あまり似合わない・・・。
でも勇気を振り絞って使ってみましたがコレいけますね。
モサ゛イクだからですかね。主体はヒ゜ンクですがヒ゜ンクがそれほど主張しないのですよ。
右下のコ゛ールト゛と重ねるととても絶妙な色合いでオシャレです。
右上の赤チークと重ねてもまた違った雰囲気でいいです。

アイライナー(ハ゜レット左下)
これはハ゜ンタ゛目が恐怖のためまだ使った事がありません。
あと私のメイクテクニックが未熟なためうまく使える気がしてないのです。
いつか挑戦してみたいです。ラメがチラチラしてかわいいですよ。

総合的にとても素敵で楽しい商品です。
それぞれ自由に組み合わせて使えるので色んなニュアンスが出せて嬉しい発見がいっぱいです。

でもやっぱりホ゜ーチとか付いてくると嬉しいですよね。

C100さんのクチコミをもっとみる

りんごのフランさん りんごのフランさん だいぶ遅くなりましたが口コミします。 2012のコフレ。 友…続きを読む
*・マカロン・*さん *・マカロン・*さん コンパクトのゴールドにひかれて購入しました。 左上のモザイ…続きを読む

アディクションについて

ホリデー アディクション モロッカンローズページの先頭へ