クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク > 口コミ一覧 > ★Rei★さんの口コミ

★Rei★さん
★Rei★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/25 19:55:57

2回目リピート中です♪

これ、とってもいいんですよ〜!
この手のシートマスクの中で私のイチオシだったりします♪

美容液が「これでもか」ってぐらい入っているから、マスクを使い終わったら、
手持ちのコットンに浸透させてパックしちゃおうかなぁ〜。。。」なんて書いたのです。

が、しか〜し!

30枚使い終わった頃には、全然残っていませんでした。。。
そこまで計算されていた量なのかとびっくり☆

逆にね、こんなに入ってない商品って、
最初と最後でシートに含まれる美容液量が全然違うんじゃないか?
なんて思ってしまいましたよ。。。

そんなこんなで2回目も10日程使ってまして、やっぱりいいわぁ。。。と実感中♪

でもこれ、我が家が田舎だからか、売っているところに出会ったことが無いのよね〜。。。
無くなったら通販かなぁ。。。と思っています^^

☆は変わらず6個で〜す☆

********************
以下、2012/11/19のクチコミです
********************

一袋の中に30枚入っています。

30枚で2980円だそうで、1枚辺り100円切るのは嬉しいですね〜^^

開封後は60日を目安に使い切ることがオススメだそうなので、
単純計算、2日1回は使った方がいいみたいです。
ま、私は普段から、ローションパックをしているので、
その辺りは全然気にすることないんですけどね〜♪

このマスク、とっても肌触りがいいんですよ〜!
やっぱり100%コットンって肌に優しいんですね☆

更に、50種類の美容成分が含まれるうえに、ノンパラベンということで、
肌への刺激も無く、とっても使い心地がいいんです^^

シートマスクってたまにピリピリしちゃったりするんだけど、そういうことが皆無なの〜♪

ヒアルロン酸をはじめ、ヒアルロン酸の130%の著水力を持つというプロテオグリカンも入っているからか、
こっくりとしたテクスチャーで、しっかりと肌に貼り付きます。

10〜15分貼り付けていても、貼り付いたままで、
全然マスクが乾く気配がないので、他の作業もしやすいです。

とろみのあるテクスチャー特融で、浸透はいい訳ではなく、
マスクを取った後は肌の上に残っている感じもあるけれど、
それもハンドプレスしているうちにしっかり入って行きます。

浸透した後は、べたつくことも無く、でもしっかり潤いがある感じです。

そうそう、これ、びっくりしたのが。。。
美容液が「これでもか」ってぐらい入っているんです!

毎日開け閉めしているうちに、多少は蒸発しちゃうことを差し引いても、たっぷりすぎです〜♪

マスクを使い終わったら、手持ちのコットンに浸透させて、
パックしちゃおうかなぁ〜。。。なんて思っています♪

• 2013-02-25 19:55:17 by ★Rei★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

★Rei★さんのクチコミをもっとみる

えとわーる☆★さん えとわーる☆★さん 一週間に2、3回使ってます。休みの日は朝使って潤い補給してます…続きを読む
凸凹さんさん 凸凹さんさん 香りがうっすらしますが、気になるものではなく、つけたあとも気…続きを読む
グリコXXXさん グリコXXXさん これはすごいです。  現品モニターさせていただいたのですが…続きを読む
hmoonさん hmoonさん モニターで使わせて頂きました。 ビックリしたのは、ずっしりと…続きを読む
allure-flowerさん allure-flowerさん 袋を開けると、たっぷりの美容成分でヒッタヒタのマスクが出現で…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスクページの先頭へ