シャネル / CC クリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > CC クリーム(旧) > 口コミ一覧 > ひろしいさんの口コミ

2015/3/1 23:51:11

評価あげます
4→6

うまく仕上がらなかったのは、私の肌の調子が良くなかったせいでした

調子が良くなった今は、すごく綺麗に仕上がるし、全然崩れません

シャネルのルースパウダー、ミラコレ、クリニークダーマホワイトのルースパウダー、いずれも相性は良いです

あと、メイクを落とした時に肌が疲れてないというか、ツルっとしていて嬉しいです

カバー力もかなりあるし、これはリピートすると思いますが、お値段がまあまあするので、星は6で!

20ベージュ購入です

なかなかの評価だったので、お試しもせず購入しちゃいました…が、いざ使ってみたら何故か乾燥がひどくて、綺麗に仕上がりませんでした

私には合わなかったかぁ…残念と、あっさり諦めてお蔵入りしてました、ここ2週間くらい

でも、お休みの日にちょっとそこまで出かけるため使用してみました

そしたら、あれ?前より綺麗に仕上がった?と、そこそこ満足な仕上がりに!

前との違いは、指でこちらのCCクリームを伸ばしたことです

いつもファンデーションをブラシでつけているので、前は同じようにブラシを使ったんですが、今回は指でパパッとつけたら綺麗に仕上がりました

このやり方だと、かなり時短になるので助かります

ですが、同じシャネルならヴィタミエールアクアのほうが、仕上がりは優っているので、リピートは微妙です

ひろしいさんのクチコミをもっとみる

にん25さん にん25さん サンプル使用後、すぐに購入しました とても気にいってます 少…続きを読む
4331さん 4331さん ★★★★★4 | 2013/7/11 | いいね1件 発売後に即サンプルを…続きを読む
ひやちゅうさん ひやちゅうさん @cosmeで見て、BBでなくCC?と思いながら買ってみました。いいも…続きを読む

CC クリーム(旧)ページの先頭へ