HAKU / メラノフォーカスCR 口コミ

アットコスメ > HAKU > メラノフォーカスCR > 口コミ一覧 > なぁちゃん☆★さんの口コミ

なぁちゃん☆★さん
なぁちゃん☆★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/15 17:04:10

【【抜けるような透明感がほしい!!】】と思いお肌にぬりぬりし始めました。
わたしがお試ししたのは20g 5,000円(税抜) ※約1ヵ月分タイプです。
使い始めて2週間です。

人間のお肌のターンオーバーはだいたい【6週間】だそうです。シミは急にできるものではなくて、お肌の奥底でゆっくりゆっくりできてくるものだと思います。なので、シミの抑制には同じくらい時間をかけなければなりません。
なので2週間で急激な変化には期待していません。シミ抑制には毎日の継続的なケア、お手入れが大切だと思っています。

手にワンプッシュだけだしてみました。(画像参照)
無臭です。
水分もいい感じに含んでるのでのびがいいです。
お肌もベタベタになることもなく、他の化粧水やクリームとも相性がとてもいいです。

とにかく次の日のお肌がなんかいつもと違うんです!!もちもちしてるし、なんか違うんです。朝起きてお肌を触って「あれ?」って感じで、何度も触ってしまいました。
HAKUを使った翌日から急に感じだしたので、たぶんこれのおかげだと思います。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆基本的な使用ステップ方法です☆
朝と夜、化粧水の後に2プッシュ!
毎日続けることが大切ですね。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1 2回押し分を手のひらにとります。
2 両ほお、額、鼻、あごの5カ所に置き、丁寧になじませます。
  ※日やけのしやすい鼻すじは念入りに。
3 円を描くようにやさしくなじませます。
  ※ほおはゆったりと大きな円で、額もすみずみまで。
4 目のまわりは特にやさしく、鼻すじから小鼻のまわりも。
5 あご先・口のまわりも。
  ※フェースラインをなぞるように。

もちろん美白美容液なので、美白を目指していいるひとには間違いなくおすすめですが、保湿力もあるので、乾燥がきになる方、うるおいを求めてる方、化粧のりが悪い方にもおすすめです。

長く続けることに意味があるので、これはリピートして続けてみようと思います!!
美白効果に期待ですが、それよりも私はお肌の調子が良くなったということがリピートしようと思った一番の理由です。ほんとに触ってもらいたい!!そんなお肌になぜかなっちゃいました。
嬉しいです。

• 2014-03-15 16:56:18 by なぁちゃん☆★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

なぁちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

万年ネタロヲさん 万年ネタロヲさん 高い!けど、使用しないと不安になる、そんな商品だと思います。…続きを読む
ななめんたいさん ななめんたいさん 肌がつるつるになる気がします。特に鼻の黒ずみが薄くなったかん…続きを読む
ポリー6さん ポリー6さん どの美容液を使用しても、結局自分にはHAKUが合ってる気がします…続きを読む
みぼちゃさん みぼちゃさん ここ、5年以上オバジ信者でした。が、節約のためとこちらの評価…続きを読む
しろはだつるつるさん しろはだつるつるさん 3本目です^ ^ 目の下や頬にに薄いシミ??が 出ている気が…続きを読む

HAKUについて

メラノフォーカスCRページの先頭へ