プリマヴィスタ / くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV > 口コミ一覧 > 海涙さんの口コミ

海涙さん
海涙さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/11/26 12:43:39

時短のためにパウダーファンデが欲しくて購入。
ずっとリキッド派だったのですが、かなり良いので、最近はこちらばかり使用。
パウダーファンデは、使い切れないことが多かったのに、これは使い切れそう。

まずはノビが良く、均一に塗れる。
キャッチコピー通り、化粧乗りが悪そうな日でも関係なく肌馴染みします。

顔がぱっと明るくなり、色ムラなどもなくしてしまうカバー力
でも30cm程度まで近づかないと、しっかり塗っているとは思われにくい。
逆に言うと、接近すると、しっかり塗っているというのは分かる。
ナチュラルかどうかと言えば、4社の主要ドメプラの中では、カバー力重視かなとは思います。

下地次第かもしれませんが、崩れにくいです。

今のところ、毛穴・色ムラカバー化粧下地のコンビ使用ですが、ちょっと乾燥が気になってきたので、粉ふき防止化粧下地にチェンジしようかなと思っています。

海涙さんのクチコミをもっとみる

myuuuuuuuuさん myuuuuuuuuさん コンパクトが可愛いし、時間がたってもお肌の赤みが目立たなく、…続きを読む
めき子さん めき子さん ふんわりとサラサラとするファンデです! 近いニュアンスで言え…続きを読む
ミント0705さん ミント0705さん すごくサラッとしていて、薄付きで使いやすかったです。 普段…続きを読む
☆z☆z☆さん ☆z☆z☆さん 下地と一緒に愛用してます。 色々試していますが、やはりこの組…続きを読む
プチみささん プチみささん ティーゾーンとあごはてっかてかで、頬はカサカサ。あごにはつね…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUVページの先頭へ