白鶴の化粧品 / 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリーム 口コミ

アットコスメ > 白鶴の化粧品 > 鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリーム > 口コミ一覧 > ☆mellow☆さんの口コミ

☆mellow☆さん
☆mellow☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/10 00:26:24

医薬部外品のコチラ、これがオールインワンならば、これぞ私の求めていたオールインワンです。クリームと記載されてますが、私の感覚ではジェルクリームです。
これまで様々なオールインワンを試して来ましたが、化粧水乳液+αの3ステップの段階を経た使用感なので、浸透するし、ベタつかないけど潤いは残るといった具合で、こんなに使用感のいいオールインワン使った事ないです。ありがちなモロモロもなくて、配合量がきちんと計算されてるな、と感動しました。
元々、オールインワンでも化粧水は使うので、このシリーズの大容量の化粧水の後に使いますが、うるうるになります。
化粧水には、苦手なハトムギが微量入っていてちょっとドキドキしましたが、よーく見たら、こちらにはヨクイニンw医薬部外品なので、配合量も検討つかなくて、更にドキドキしてますが、今後も使っていきたいのでどうか拒絶反応が出ません様に!
お安いのでしかたないですが、チープな作りでもいいから、内蔵型のスパチュラが欲しかったのと、日本酒系は合わない方も結構いると思うので、星は6個にしました。

☆mellow☆さんのクチコミをもっとみる

白鶴の化粧品について

鶴の玉手箱 白鶴 薬用 大吟醸のうるおいクリームページの先頭へ