メディア / グラデカラーアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > グラデカラーアイシャドウ > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/16 00:40:54

実は全色持っています。全色使いましたが、このアイシャドウ、本当に素晴らしい出来です!
まず、発色が良い。商品紹介でも謳われているとおり、見たままの色がつき、量さえつけすぎなければ下品に仕上がることはありません。パールも“ギラギラ”といった感じではなくちょうど良い配合量ですね。この辺は、主婦向けのブランド(?)だからこその配慮なのだろうと思います。
最も素晴らしいのは、グラデーションの美しさです。1つのパレットに3色がセットになっていますが、どの色番もそれぞれ、「このベース色にはこのアイホール色、ライン色が最も美しく見える」という色が配置されているのを塗るたびにものすごく感じます。おそらく開発担当者さんが非常に力を入れた点なのではなかろうかと。まさに「絶妙」という言葉が使われるべき配色だと思います。
また、もちも非常に良く、朝に塗った色が夜までしっかり。美しいグラデーションも続いたままです。
そしてこれを塗っている時にいつも思い出すのが、コーセー「VISSE」のアイシャドウです。あのブランドはとりわけアイシャドウのグラデーションに高い評価があり、いつ何時発表するものでも、それは変わりません。このメディアのグラデカラーアイシャドウは、あちらよりも低価格ながら、あれらと並ぶほどの品質に仕上がっていると思います。
美しいグラデーション、ドラマティックながら上品な仕上がり。ちょっとすると海外ブランドのアイシャドウのような発色にも見えます。これが1000円以下で買えるとは…驚きました。メディアのアイテムは、これと口紅コントロールカラーしか持っていないのですが、もっと他のアイテムも使ってみたくさせられました。
おすすめします!

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆mimi★☆:::☆さん ☆:::☆mimi★☆:::☆さん 気に入って何度もリピートしているアイシャドウです。 BR-03を…続きを読む

メディアについて

グラデカラーアイシャドウページの先頭へ