モンゴ流 / モンゴ流シャンプーEX/コンディショナーEX 口コミ

アットコスメ > モンゴ流 > モンゴ流シャンプーEX/コンディショナーEX > 口コミ一覧 > ココナッツ農園。さんの口コミ

2014/5/21 23:51:18

アルファウェイファンサイトファンサイト参加中

この度お試しさせていただいたのは

モンゴ流シャンプーEXです。

なんとなく

男性がめっちゃフローラルの甘い香りの髪の毛だと

ひいてしまう私

旦那も30を過ぎたので

さりげなくヘアケアしてもらおうかな、、と

何かいいシャンプーはないかなぁと思っていました。

この度試せるということで、旦那にも、そして自分も実感してみたかったので

シャンプー使ってみました!!

まず

香りは、邪魔しない爽やかな香り◎

そしてシャンプーの泡立ちよろしい◎

洗い上がり、サラサラ◎

コンディショナーなしでもサラサラ〜でした。

そして、しばらくすーっと頭皮がスースーして気持ちよかったです。

こちらのシャンプー

抜け毛を減らし、自然なハリ・コシ・ボリューム感のある立体的な髪を手に入れられるスカルプケア商品。

気になってからはもちろん、今からしっかりとした髪の毛を育てる為にも

早めに使い始めるのがいいかなと思いました。

モンゴ流というのはどういうことかというと、、、

『なぜモンゴル人やインディアンの髪は黒く、フサフサなのか?』

という疑問もとに彼らの生活体系を研究し、開発されたシャンプー

頭皮に優しいアミノ酸系洗浄成分、

そして24種類の天然植物エキスが、抜け毛・薄毛に効果的にアプローチします。

他のスカルプ系のシャンプーと違うのは洗い上がりのしっとりサラサラ感。

洗うだけでなく栄養も与えてくれるシャンプー、旦那様にいかがでしょうか♪

モンゴ流シャンプーEXとモンゴ流コンディショナーEX併用のススメ モンゴ流シャンプーEXとモンゴ流スカルプエッセンスDeeper併用のススメ モンゴ流スカルプエッセンスDeeper3D 知って備える頭皮トラブル 女性用スカルプケアシャンプー/モンゴ流シャンプーキオティル

• 2014-05-21 23:50:52 by ココナッツ農園。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ココナッツ農園。さんのクチコミをもっとみる

モンゴ流について

モンゴ流シャンプーEX/コンディショナーEXページの先頭へ