KORA Organics by Miranda Kerr / フェイシャルミストローズ 口コミ

アットコスメ > KORA Organics by Miranda Kerr > フェイシャルミストローズ > 口コミ一覧 > rockwellさんの口コミ

rockwellさん
rockwellさん

2013/2/21 21:14:36

日本でも大人気のミランダ・カーがプロデュースしたオーガニック化粧品ブランドです。オーガニック志向が強く、内側からきれいになることを大事にしているミランダは私も大好きです。

化粧水もオーガニックなもので作られているためか、香りはちょっと変わっています。知人は「カレーみたい」と言っていました。うーん、なんでしょう、カレーと言うかスパイスのような香りでしょうか。市販のカレーのような香りではもちろんありません!ハーブなのか、スパイシーな香りがします。
ローズの香りはあんまりないですね。でもそれほど気になりません。
ミスト状ですが私はだいたい1回に3,4プッシュしています。思ったよりしっとりして悪くないです。

使用して、、3週間くらいでしょうか。これと言って何か効果があるわけではないですが悪くもないという感じです。

ただ、今のところ銀座の伊勢丹にしか置いていないということと、やはりちょっと高いという点が引っかかって…リピートはしないですね。ネットで購入出来るようなので気が向いたら購入するかもしれません。

ミランダの化粧品を是非一度使ってみたかったですし、悪くないので満足しています。
ちなみに…写真をアップロード出来ないのですが、見た目は結構好きです。
ブランドカラーなのか、薄い水色?緑?と白を基調にしていてスリムなボトルで可愛いです。

rockwellさんのクチコミをもっとみる

iwaharuさん iwaharuさん 香りが独特ですがミランダカーのこだわりがつまったコスメなので…続きを読む

KORA Organics by Miranda Kerrについて

フェイシャルミストローズページの先頭へ