ケナッシー / 除毛パフ 口コミ

アットコスメ > ケナッシー > 除毛パフ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/19 21:48:37

家庭用脱毛器って、脱毛器を当て前に、ムダ毛を剃るのが鉄則。

毛根にレーザーをしっかり当てないと、効果が出ないから・・。

脱毛器は肌に刺激はないけど、逆に!?カミソリを使うのが嫌だったりします・・

そんなカミソリ嫌いの私にぴったりなのが、擦るだけでムダ毛が取れる「除毛パフ」。

ケナッシー 『除毛パフ』 518円

最初は、ピンク面で、クルクル〜とムダ毛を絡めるように擦る。

皮膚を引っ張り、ハリを持たせ、パフがしっかり肌にフィットするようにすると、よく取れます。

産毛もチリチリと固まりになって取れます。

凄〜く面白い♪

次に、仕上げ用のグリーン面で擦ると、肌表面はツルッツル・スベスベ。

毛先も丸く仕上がるから、全くチクチクしません。

スクラブやピーリング後のように、ザラつきの無いなめらかな肌に仕上がり。

ヒップや裏モモもツルッツルで、何度も触って、ツルツルを確認しちゃう・・

細く・見えづらい産毛まで、ちゃんと剃るのって意外に難しいでしょ!?

これなら、しっかり除毛できて、家庭用脱毛器もしっかり効果が上げられます。

太い毛もいけるのか、試しに相方のヒザ周りをクルクル〜っとしたら、ゴッソリ取れて、ハゲができた。ww

太く・長い毛の方が、からみやすくゴッソリ取れるみたい・・

相方用に、もう1個必要だ。

手軽に除毛した方、見えないような産毛も家庭用脱毛器で脱毛したい方にもオススメです。

• 2015-02-19 21:44:54 by 台湾ぷりんさん
  • 2015-02-19 21:44:32 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

ケナッシーについて

除毛パフページの先頭へ