アスタリフト / アスタリフトホワイト クリーム 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト クリーム > 口コミ一覧 > ノビえもんさんの口コミ

ノビえもんさん

評価しない購入品

2016/5/8 13:58:21

それまで好調だった肌が急に荒れだしたのが春先。
季節の変わり目のせいかストレスなのか、年齢的なものか。

以来、何を使っても不調が続き、あれこれ試行錯誤した中で
やっとこちらのトライアルセットで肌が治まり、現品を購入。
トライアルを使って、肌が鎮静した時は本当にホッとしました。
肌が荒れてファンデの乗りも良くなく、ひどい仕上がりになっているのを見るのは
若い子とは違う、もう若くはないのだから仕方がないとはいえ辛いものです。

クリームにしては安価で、一般的に市場に多く出回っているのが1万円ですから
それと比較すると半額で良心的価格。安いのに、本体とスパチュラを置ける台座まで付属。
でありながら、中身は驚くほど優秀でした。

○ジェルクリーム状で、油っぽくないが水分はたっぷりある
○伸びが良い
○付けた後に肌がヌルヌルしない
○さっぱりした使用感だけど保湿力が高いので肌が乾かない
○透明感が出る
毛穴がほとんど目立たなくなる
○ハリが出て、目の周りや法令線が内側からパンと膨らませたように張る

こちらはライン使いしていますが、3つのアイテムの中で
このクリームがあるのと無いのとでは大きな差。
最初は化粧水美容液だけ買って使っていましたが、後からクリームを買い足したら
ビックリするほどに肌のきめや透明感のアップなど、目に見えてハッキリ違いが。
朝起きた時の肌色、ハリが全然違います。顔色もエステ帰りのようにくすみがなく。

化粧水美容液も赤色ですが、クリームは黄色を混ぜたような淡いオレンジ色。
どなたかがオーロラソースに例えていらっしゃいますが、正に言い得て妙。
本当にそっくりです。

肌荒れ中は、くすんだり毛穴が目立ったり、手触りもゴワゴワしたりで悩ましかったのが
こちらをライン使いして、すっかり透明感が戻り毛穴も目立たなくなりました。
すっぴんでもファンデをつけているかのよう。
手触りもモチモチに。

これが一番嬉しいのですが、最近出現してきたシミが目立たなくなったこと。
長年のシミは微妙な差ですが、色が薄くなったように感じます。
このままライン使いを続けていると、ひょっとしてかなり薄くなるのではと期待できそう。

よく、スキンケアをライン使いしようと思った時に、ホワイトニングのラインにするか、
それとも保湿に重きを置いたモイスチャーラインにするか迷いどころですが、
こちらのラインは美白アンチエイジングや保湿も叶えてくれるので
取捨選択する必要がなく、40代にはありがたく頼もしいラインでも。

正直、ジェリーアクアリスタのモニターばらまきや宣伝クチコミがネットに溢れており、
実際に使えば、逆に使った方が肌の調子が良くないということもあり
フジフィルムにあまり良い印象が持てませんでした。
そのため、大変失礼ですが美白ラインが優秀で驚きました。
赤い容器のベーシックラインは、高いだけで何も手応えがなくピンと来ませんでしたが
不思議なことに美白ラインは肌に合うようです。

過去にはライン使いというのにこだわりがなく、化粧水はA社、美容液はB社という風に
それなりに定評のあるものを独自にミックスして使用することも多かったのですが、
ライン使いはやっぱり良い、効果がハッキリ判りやすいと感じます。

まずは1つ使い切ってから評価したいと思います。

ノビえもんさんのクチコミをもっとみる

アスタリフトホワイト クリームページの先頭へ