アスタリフト / アスタリフト パーフェクト UVプロテクター 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト パーフェクト UVプロテクター > 口コミ一覧 > ミルククレヨンさんの口コミ

ミルククレヨンさん
ミルククレヨンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/31 19:31:40

今までクレドの日焼け止めを使っていましたが
何しろお高いのでもう少し手ごろな値段の物を探してこれに行き当たりました。

店頭のサンプルを手に付けてみて使い心地が良かったので購入しました。

見た目は薄いベージュですが、肌に伸ばすとほとんど色は付きません。
でも何となく肌に一枚ベールがかかったように肌の色ムラが軽減されます。

それにすごく浸透が良くて、塗ったそばから肌に浸透していきます。

塗った後の肌はしっとりしていますが表面はさらっとしているので
とても化粧のりが良くなり、化粧崩れもしにくく、一日綺麗なまま過ごせます。

高SPFで日焼け止め効果が高いのも安心だし
アスタキサンチンの美白効果にも期待したいところです。

ただ香りがちょっときつめです。
嫌な香りではないのですが、時々香りがきつく感じる時があります。

コスパはまだ使い始めなのでわかりませんが
この価格でこの効果なら十分満足です。
クレドの日焼け止めは使い切りでやめて、こちらをリピしたいと思います。

ミルククレヨンさんのクチコミをもっとみる

@リリー@さん @リリー@さん ファンデーションの前に、日焼け止め効果のある下地は欠かせませ…続きを読む
2332さん 2332さん 日差しも強くなってきたので、顔用UVをこのサイトで探していまし…続きを読む
☆☆☆momo☆☆☆さん ☆☆☆momo☆☆☆さん プレゼント企画でいただきました!ありがとうございます。 しば…続きを読む
しょうこみつさん しょうこみつさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。使用感が良く機能性…続きを読む
chi-123さん chi-123さん @コスメさんのモニタープレゼントでロングキープパクトと一緒…続きを読む

アスタリフト パーフェクト UVプロテクターページの先頭へ