明色化粧品 / 明色モイスチュア炭酸ミスト 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > 明色モイスチュア炭酸ミスト > 口コミ一覧 > ちょびまるビームさんの口コミ

ちょびまるビームさん
ちょびまるビームさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/17 22:47:55

過去にこの手のミストはいくつか使ってきましたが全て撃沈しています。
メイク後やお直し時にシューッとした後は水滴で崩れるか、逆に乾燥することばかり。
某シャネルのミストはお値段だけに好感触でしたが、頻繁に使うことを考えるとお値段がネック。
試した中ではきちんと保湿してくれるタイプは何故か粒子が粗く、粒子が細かいものは乾燥することが殆どでした。

が、こちら。素晴らしいです。
高保湿ではないもののギリギリ乾燥しないし、お値段からは考えられない粒子の細かさ。
メイクが崩れません。

これが798円。
ビックリの高品質です。
ヒリツキを感じるレベルまで乾燥してしまった肌をしっとりに戻す効果はありませんが、そうなる前ならかなり使えます。

このお値段なら☆7個でも良いかと思いつつ、もう少し保湿を上げて欲しいなーと期待を込めて☆6個にしておきます。
詰替えができないので容器を捨てることにエコ的罪悪感を感じますし。。。

ちなみに「炭酸」は噴射成分だそうです。
親切に注意書きしてありました。
変に期待を持たせないあたりにメーカーさんの誠意を感じました◎

ちょびまるビームさんのクチコミをもっとみる

エーハットさん エーハットさん 化粧直しの前や肌の乾燥が気になるときに使っていますが、 シュ…続きを読む
こうめ23さん こうめ23さん どこでも手軽にうるおいが補給できる炭酸微粒子ミストです。 パ…続きを読む
しょうやくんのママさん しょうやくんのママさん モニターで使わせていただきました。 手軽に使えるスプレータ…続きを読む
マミまみたんさん マミまみたんさん 炭酸には・・・ 血行促進効果やターンオーバー促進効果がある…続きを読む
***ななこ***さん ***ななこ***さん いつでもどこでも簡単にスプレーするだけで 保湿補充ができるの…続きを読む

明色化粧品について

明色モイスチュア炭酸ミストページの先頭へ