イッティ / ラ・シュシュ 口コミ

アットコスメ > イッティ > ラ・シュシュ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/14 22:20:38

「ラシュシュ」は女性らしい胸になりたい方、ハリや弾力がない方、わたしのようにブラでごまかしている方など、バストに自信がない人におすすめのバストアップクリームです。

「ラシュシュ」は写真からもわかる通りの、ぷるんぷるんのテクスチャーです。
肌に作用し塗るだけで弾力を得られる理想的なバストケア成分の「ボルフェリン」と肌に入り込むだけでハリツヤのあるなめらかな肌になる「セサフラッシュ」という成分を贅沢配合しています。

「チガヤ根エキス」「セサフラッシュ」などの11種類の美容成分をナノ化し、角質層奥深くまで浸透されることができるので、さらに弾力とハリ感が期待できるそうです。

「ラシュシュ」はフローラルのような、ローズのような、柔らかい香りもします。
塗り伸ばすと、液体のように塗り広がっていきます。
適度なぺったり感、というかしっとり感が出てきて、そこをさらに塗り伸ばすと肌のキメが整ってくるのがわかりました。
塗ったところが若返った感じです。

使用するタイミングは血行が良くなり、肌の新陳代謝が活発になる入浴後が良いそうです。
きれいなバストになることを頭の中で思い描きながら、全体をマッサージすることで、更に効果が上がるそうですよ。

わたしが本品を使用していたとき、胃の病気になってしまい、4kg落ちてしまいました。
胸ってなくても、痩せると胸から落ちていくじゃないですか!
胸の脂肪って燃焼されやすいし、栄養不足だと胸が維持できなくなるなどの原因がそこにはあるのですが。

何も食べられない状態だったので必然とダイエット状態でしたし、そんな中でも今あるもの維持できたのは、お風呂上りには欠かさず「ラシュシュ」を「上がれ〜、上がれ!」と念を込めて塗り込んでいたからかもしれません。

良かった、萎んでなくて!!
これはまさしく、「ラシュシュ」のお陰ではないかと、思っております。

• 2017-03-14 22:10:02 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

みみりちゃんさん みみりちゃんさん 使い続けてるうちに胸が柔らかく弾力がでてきました。香りがフェ…続きを読む
真理の部屋さん 真理の部屋さん こういったジャンルの商品にはそもそもバストアップとかの効果は…続きを読む

イッティについて

ラ・シュシュページの先頭へ