アディクション / レディ トゥ ウェア アイパレット 口コミ

アットコスメ > アディクション > レディ トゥ ウェア アイパレット > 口コミ一覧 > みどり猫さんの口コミ

みどり猫さん
みどり猫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/6 12:35:52

私は色黒(ファンデーションは標準色かもう1トーン暗い色を合わせられる)ブルーベースの夏の色は
全般的に合うようですが、若干スモーキー寄り、一部イエベ秋ソフトの色も大丈夫なようです。
(プロ診断済み)

エスパラディス購入。
発売日にギリギリまで同じ日に発売されたSUQQUの瑠璃珠と悩みに悩んで、結局こちらを買いました。
瑠璃珠もとても素敵なパレットだったのですが、SUQQUは一つのパレットで完成されているように
感じたのに対して、こちらはパレットとして見ても個々の色で他の物と組み合わせたり
バリエーションが豊富にあるように感じたので、限定ではないけどこちらを購入しました。

こちらのパレットは夜のイビサ島の海をイメージして作ったパレットのようです。
とても気に入っています。
右上のグリーンをハイライトに使い、左上のパープルを瞼全体に乗せて、右下のブルーを
締め色にして、左下のクリームをさっと瞼の上に乗せたり、左下を瞼全体に乗せて
右上や右下の色で絞めたり、色々使えます。

ただラメが多少目立つので、仕事用だとしたらせいぜい2色使い位で抑えてます。
持ちはラメの関係上良いとは言えないので、瞼用の下地は合わせて使ってます。
使っていて飽きは来るかもしれませんが、楽しく使っているので逆に愛着も湧いてきそうな
パレットです。

他の色も気になっています。

みどり猫さんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

レディ トゥ ウェア アイパレットページの先頭へ